Еду не спеша по Амстердаму, присоединяйтесь! Равнина, дорожки.
Пардон, темой ошибся![]()
Еду не спеша по Амстердаму, присоединяйтесь! Равнина, дорожки.
Пардон, темой ошибся![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 03.02.2025 в 12:23.
Если бы тренер был впереди, он бы поехал в короли к черной линии, я бы поехал на думаю туда же.
Будет мне урок, держать дистанцию, если впереди не тренер и я еду в одно лицо.
Тренер сказал, что я в любом случае молодец, не пострадал, никого не задел.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Бодр))
Дел много, поехал в офис.
Мышцы затекают, приходится вставать и ходить.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
А как ему помогать? У меня потянулись все мышцы левой стороны, ну и легкий ушиб правого бедра.
Что делать надо?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Кексы не бери!![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Cookies zijn om te delen
2020АК103, самое простое и безопасное - помазать ушибленное бедро Димексид-гелем (ну или Долобене, то-же пойдет), но это если царапин нет, а внутрь недельку пропить МСМ (метилсульфонилметан). Другое - через травматолога или накрайняк терапевта.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну смотри. У тебя для этих дел есть как минимум 2 тренера, которые смогут тебе подсказать, как и чем тебе быстрее восстановиться. Люди всё ж таки опытные.
Лично я, в подобных ситуациях пользовался как специальными мазями (гелями, в т.ч. с эффектом обезболивающих), при растяжении связок пил прописанные врачами таблетки. Делал поддерживающее бинтование.
Ушибы всегда по 3-5 раз в день растирал руками (типа массажа), что бы разогнать кровь. Это довольно значительно ускоряет процесс заживления. Хотя сей процесс болезненный.
Но ведь и жизнь - боль. )))
Химия и фарма это разные области, коров по разному продают![]()
kasyanov, да здесь даже речь не про фармподготовку, а как побыстрее и без проблем переваривать синяки, ушибы и легкие растяжения![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)