Это когда освещённое и неосвещённое пространство максимально отличается по яркости. Чёткая - это когда нет размытия на самой границе.
Пример контрастной но не совсем чёткой.
-000262024_p_s.jpg
А бывает чёткая, но с такими артефактами и засветкой...
Понимаю что проще говорить о том с чем сталкивался, чем слушать умных людей, тем не менее...
Слева WheelUp V9D-1600, справа Gaciron V9D-1600 (близнецы-братья), только у Gaciron светодиодную пластину посадил на КПТ-8.
Фонарь на 1600 лм нагревается до 70⁰, после чего наступает степдаун на 800 лм, при 63⁰ переключается на 1600 лм.
18419f.png
Здесь же Panaride 1200 lm. Как оказалось, в отличие от Astrolux BL03 у него есть память на последнюю включенную яркость, плюс заливка на ближнем равномерная, а не пятном.
В качестве радиатора фонарь целиком. Греется до 49⁰ при температуре в помещении 27⁰.
20240725_235853.jpg
Я вообще писал про чебурашку от Мэджика 15-ти летней давности (их уже не производят вроде), а вы ответили невпопад.
Это вы про себя?) Ну хорошо.
Мне вот интересно, как вы яркость меряете, на глаз?)
Красивые фотки. Только они мало информативны.
По факту ваши 49 снаружи могут оказаться внутри 70+ (а это наверное так и есть), и будет это говорить о плохой теплопередачи.
И обратно 66 могут быть 66 внутри.
Первый момент, площадь рассеивания на первой термограмме меньше, поэтому и температура выше,это ничего не говорит о температуре внутри корпуса.
Второй момент, на таких яркости/мощности необходимо двигаться, т.е фара должна обдуваться встречными потоками воздуха и проблем с охлаждением не будет
ага, все же понравился)))) А мы говорили)
Как купил теперь каждый день юзаю 1600 по городу (днем моргалка, вечером ближний), а rn3000 ушла жить на подвес (теперь жалко аккум убивать по городу)
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
простите меня, но это вообще не соответствует действительности.
Как и многие тут отписывающиеся, для города перешел на MS CBL1600, ну вот вообще все не так как вы описываете. Знаки видно, машины меня видят, СТГ ЕСТЬ для тех кому важно для города.
Цена так вообще подарок 4 тыщщи на ВБ.
Последний раз редактировалось mrPhilL; 26.07.2024 в 10:50.
Если обсуждаете мою фару, зачем про чебурашек пишете?
Люксометр у меня есть. Легче стало? Мало того - приложения для смартфонов есть. Как ни странно, они примерно такие же цифры показывают, как люксометр.
Для того, чтобы 70 было внутри, радиатора не должно быть. Умеете рассчитывать радиаторы?
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
С раздельным питанием? Нет, спасибо. Кушайте сами.
Катайтесь с чем хотите. Такими жёсткими СТГ только зрение себе ушатаете.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Катайтесь с чем хотите. И так велосипед нигде не оставишь. Ваши B&M мало того что тут же уведут, обидно будет что в 100 раз дешевле потом продадут.
Насчёт бреда теоретика слышу постоянно. Только бредят как раз "практики".
Последний раз редактировалось Andryb; 26.07.2024 в 11:00.
Я Вам отвечал по чебурашкам? Нет.Какие претензии.
Меряется люксометром, пишите в люменах.
А что рассчитать радиатор сложно? Почитать методу и посчитать может любой инженер.
70 внутри? Легко.
Видели как диоды на фаре в прямом эфире горят? А сам радиатор-корпус в районе 50 был.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)