Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 478 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Цитата Сообщение от Andryb Посмотреть сообщение
    Интересует не производитель, не аналогичность, не похожесть, а само освещение. К сожалению, много откровенного барахла продаётся.
    От фонаря за 25 баксов чудес ждать не стоит.
    Но как по мне, годная вещь если знаешь что от неё ждать.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    От фонаря за 25 баксов чудес ждать не стоит.
    Но как по мне, годная вещь если знаешь что от неё ждать.
    Зачем обсуждать на пальцах, если у Вас её не было, и для Вас подобные аналогичны? Это. Другая. Фара.
    Здесь равномерный свет, широкая заливка, плюс освещает далеко.

Зачем обсуждать на пальцах, если у Вас её не было, и для Вас подобные аналогичны? Это. Другая. Фара.
    Здесь равномерный свет, широкая заливка, плюс освещает далеко.
    Ну хорошо, другая.
    Что вы так разошлись.

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Astrolux BL03 - насколько сможет стать дешёвой альтернативой тому же fenix bc30r? Успел взять за 20 долларов с кнопкой проводной, вроде вполне "на попробовать".)) https://www.youtube.com/watch?v=-RwjXF_rQJ0
    Прочитал, как понимаю, народ не проникся? Я в этом году всего одну фару купил. Эту (но не совсем, есть память и луч намного шире и лучше, выше есть ссылка на картинку). И пока лучше ничего не вижу. Здесь любят говорить про... да много про что. Просто любят говорить. Вместо того чтобы пробовать.
    И количество этого барахла перевалило у меня за 40. То, что здесь хвалят, это не свет. Это то, что здесь хвалят.
    В память о форуме храню мусорную фару, убеждали что просто огонь. Как посмотрю на неё, глазам плохо становится. Яркий луч V450-II.
    Последний раз редактировалось Andryb; 25.07.2024 в 20:24.

В память о форуме храню мусорную фару, убеждали что просто огонь. Как посмотрю на неё, глазам плохо становится. Яркий луч V450-II.
    Придется смириться, что ты не такой, как все

Andryb, эта концепция старше 15 лет, маджикшайн со своей чебурашкой начал традицию.
    Но там хотя бы аккумулятор был отдельно, и достаточно ёмкий.
    Для покатушек пойдёт, даже чуть избыточно. Для жёсткого оффроада его не хватит, нужен в пару налобный/нашлемный фонарь.
    В городе встречные будут втыкать по 100 х.. в спину из-за отсутствия стг.
    Т.е. как любая типа универсальная вещь - везде хрень.
    Кто-то купит, кому-то зайдёт, вы вот купили. А большего и не требуется для производителя))

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

И количество этого барахла перевалило у меня за 40. То, что здесь хвалят, это не свет. Это то, что здесь хвалят.
    У меня пока что из всех фонарей что пробовал Magicshine CBL1600 за 4000р больше всего понравился в плане света.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Краткий обзор Panaride 1200lm. До деревьев 60-70 метров. Точнее до дальних 70 м, чуть ближе справа есть в 60 м.
    Не увидел на видео ничего сверхъестественного.
    В чем преимущество - в цене?

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Andryb, эта концепция старше 15 лет, маджикшайн со своей чебурашкой начал традицию.
    Смысла в этих 3-диодах сейчас мало, да и тогда тоже мало было)
    Учитывая, что эти фары перегревались и диоды гибли, то их покупка была чисто понтом - "смотри че у меня есть"
    Последний раз редактировалось Ariec; 25.07.2024 в 22:17.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Astrolux BL03 - насколько сможет стать дешёвой альтернативой тому же fenix bc30r

Это не фара просто обычный фонарик свет посредственный будет, но чуток подсветить дорогу пойдёт.

Я читал ваши комментарии. Всем спасибо. Я знаю ваше мнение. С тех пор, когда речь зашла о Astrolux BL03 в декабре прошлого года.
    Всё то, что Вы предлагаете, несколько оторвано от реальности. Я не катаюсь оффроад. В отличие от большинства велосипедистов я соблюдаю ПДД, и поэтому мне необходимо видеть дорожные знаки, плюс если что-то чёрное стоит на дороге, с контрастной СТГ не сразу поймёшь что это. Я это уже проходил лет 7-8 назад.
    Я не люблю яркий свет. Мне нужно не освещать асфальт, а видеть, что на нём находится. И не только перед колёсами. Опять же - контрастная СТГ не позволяет встречному, поворачивающему на авто, или ещё кому увидеть фару. Конечно, можно моргалку установить, но водилы не догоняют что это.
    В общем, информация о фаре была для нормальных людей на велосипедах а не профи вроде вас.

---------- Добавлено 26.07.2024 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2024 было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Смысла в этих 3-диодах сейчас мало, да и тогда тоже мало было)
    Учитывая, что эти фары перегревались и диоды гибли, то их покупка была чисто понтом - "смотри че у меня есть"
    Конечно греются. При температуре дома +27⁰С спустя 10 минут на полной мощности в самой горячей точке до +46⁰С, через 20 минут +49⁰С.
    Возможно и перегреваются светодиоды, спасибо что сказали, нужно будет залезть и посмотреть как там устроен теплоотвод.

Что-то уж совсем слабо нагрелся. V9D-1600 уже давно бы до 65 разогнался и устроил степдаун. Этот так и светит на полной яркости.
    В общем, прождал я ещё, температура не увеличивается, но разница между самой горячей и самой холодной точками фонаря 2⁰. Держать как-то не очень уютно. Весь фонарь является радиатором.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)