Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?. - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 19394447484950515459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Цитата Сообщение от mr.Michael Посмотреть сообщение
    Подножка это дурной тон
    Дурной тон - велосипеды по грязи/песку раскладывать.
    И дурной тон - обращать внимание на то, что там про тебя какие-то дебилы подумают.

Цитата Сообщение от mr.Michael Посмотреть сообщение
    Абсолютно не нужна
    А подножка это очень удобное устройство, которое полезно всем, кроме членов секты "Свидетелей облегчения вела на 2,5 грамма".
    Последний раз редактировалось VDarky; 20.07.2023 в 14:04.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Совместимо,я центральную прикупи за 24 €
    Не центральная априори будет совместимо.
    Тут проскакивала ссылка с креплением на перья, я ее не смог поставить на один из велов с дисковыми тормозами.

А вот на таком вот норм:rrr15666.JPG

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Посоветуйте пожлста легкую надежную, хорошую подножку, чтобы хватило на несколько сезонов.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    Велосипед это спорт для тех людей, кто его утяжеляет, а не облегчает.
    Ты серьёзно или прикалываешься? Значит по твоей логике товарищи на фэтбайке это
    настоящие спортсмены, а велосипедисты на карбоновых шоссерах, которые проезжают за одну покатушку больше 100км, это обыкновенные катальцы.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Для городского велосипеда подножка мастхэв. Для спортивного - нет.
    Объясни чем городской велосипед отличается от спортивного?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

В Германии большинство велосипедов имеют подножку,
    У тебя есть статистика подтверждающие твои слова, или просто пустой трёп? Даже если у них там ездеют с подножкой, что это означает? В Германии в год по нескольку раз проходят парады для пiд@ров, т.к. у них проходят сборища для извращенцев, значит и мы должны их проводить???
    Последний раз редактировалось orthodox843; 20.07.2023 в 21:09.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

orthodox843, я не вижу смысла тебе что-то доказывать. Я живу в пригороде Берлина, у моего дома стоит на парковке около двух десятков велосипедов, из них 95% имеют подножку. И не надо натягивать сову на глобус. Почему-то живу в Германии я, а про 3.14д@ров вспомнил ты, хочешь поговорить о них? Я не имею желания.

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Объясни чем городской велосипед отличается от спортивного?
    А смысл? Не поймешь же.

Тут проскакивала ссылка с креплением на перья, я ее не смог поставить на один из велов с дисковыми тормозами.
    А вот на таком вот норм:Вложение 694223
    Надёжная подножка у меня стояла на перьях штатно в немецком веле. Со стороны звёзд удобна, но нужна редко на практике. Можно апгрейдить задний тормоз на дисковый - под нашу грязь и ямы. Внутриперьевой, иначе трудно ставить штатный багажник 25 кг. Тогда подножку придётся выкинуть - помешает такому тормозу.

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно или прикалываешься? Значит по твоей логике товарищи на фэтбайке это
    настоящие спортсмены, а велосипедисты на карбоновых шоссерах, которые проезжают за одну покатушку больше 100км, это обыкновенные катальцы.
    Фэт-байк это материал для преобразования его в электровелосипед или велик для безвыходного положения тех, кому ездить лишь по пескам. Как разновидность велотехники имеет право на жизнь, а крутить педали и что-то при этом поддерживать, особенно против ветра, действительно жесть.
    Если про настоящих спортсменов, которые держат в загажнике велики для соревнований, то в обычной жизни и на тренировках они должны следовать примеру корейского мастера единоборств, для чего потребуется либо утяжелять велосипед (второй, более гражданский спорт-шоссер), либо приобрести железные чулки (лучше и то и другое): https://youtu.be/n4xmFUjJFls?t=1123
    Последний раз редактировалось impersonator; 21.07.2023 в 10:55.

Штангисту тоже нужно карбоновую лёгкую штангу, если он хочет назваться настоящим спортсменом. Ведь тогда он сможет проехать 100 км поднять её 100 раз.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

А смысл? Не поймешь же.
    Сам не разбираешься в вопросе. Ок. Понял.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    orthodox843, я не вижу смысла тебе что-то доказывать.
    Аналогично. Просто бестолку.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Я живу в пригороде Берлина, у моего дома стоит на парковке около двух десятков велосипедов, из них 95% имеют подножку.
    Я живу в пригороде Москвы и у нас в Москве никто на велосипед не устанавливает подножку. Как тебе такой аргумент?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Почему-то живу в Германии я, а про 3.14д@ров вспомнил ты, хочешь поговорить о них? Я не имею желания.
    Нет спасибо. Про ваших немецких (европейских) пiд@ров у меня совершенно нет желания говорить. Слава Богу, что у нас в России люди, в подавляющем большинстве, пидагеев считают извращенцами, в отличии от Европы, где борются за правА этих извращенцев.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)