Люди хотят быть счастливыми. Чтобы быть счастливым, надо много про себя узнать. А это сложно, иногда до конца своей жизни человек так и не понимает - что же именно ему приносит счастье? По вполне объективным причинам, мы не можем попробовать всё в своей жизни. Поэтому человек чаще подмечает то, что приносит счастье другим. А потом идет к тому, что он увидел. На этом построена реклама товаров и услуг. За время развития цивилизации накоплен огромный массив стереотипов. Путешествие - это замечательно! На велосипеде - тем более! Шопинг, вот эти вот все штучки для вот этого всего. А сми? Да один байкпакинг ком своротил мозги наверное миллионам велосипедистов.
Вот и подумайте - а вам оно надо вообще, эти велопутешествия? То что другие счастливы от этого - ничего для вас лично не значит. Попробуйте много раз съездить не очень далеко на том что у вас есть сейчас, прежде чем тратить любые свои ресурсы, а главное - время, на подготовку к гипотетическому велопутешествию.
брат(понял что он мне дядька, а не брат, так бывает) двоюродный глядя на меня тоже загорелся, хочу в пАхот! накупил снаряги, велик апгрейдил, как только не отговаривал это делать.. в итоге взял в пвд с одной ночевкой, он всю ночь спать не мог в палатке, потому как с непривычки все гусенички, мотыльки и муравьи ночью превращаются в слонов, кабанов и крокодилов... больше не поехал
Последний раз редактировалось SunJonny; 27.08.2021 в 10:44.
велопоходы/велопутешествия сильно разные бывают
я бы с удовольствием неспешно покатился по южной Европе / например по пути Св. Иакова/
с нормальной инфраструктурой/ бытовыми удобствами
ИМХО велопоходы по большей части РФ так себе затея, везде будет примерно один и тот же пейзаж
/за исключением Алтая, Карелии и Кавказа/
Расскажи чуть больше, а то сейчас тут насоветую (да уже насоветовали).
Какой опыт езды на велике, какие самые сложные поездки были, сколько км в день проезжаешь, на чем ездишь сейчас (на самом деле это главный вопрос, обычно тем, кто задает такие вопросы, достаточно сравнительно недорогой переделки их текущего байка, а постройка фулкастома не требуется), насколько ты хороший веломеханик (это второй по значимости вопрос, если ответ на него не "я царь и бог в ремонте великов", то собирать кастом самостоятельно не надо)
Последний раз редактировалось tufoed; 27.08.2021 в 11:13.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
не хватит тебе 9 месяцев и бюджет судя по всему не высок, бери готовый из наличия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)