Выбор велосипеда 70к для Москвы
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Выбор велосипеда 70к для Москвы

Question Выбор велосипеда 70к для Москвы

Всем привет, мучаюсь от душевных терзаний, хочу велосипед, основные требования руль баран, ригидная вилка и желательно трансмиссия с одной звездой спереди.
    В основном катаюсь по дорогам и паркам(хотя сейчас в парках иногда протоптанные дороги куда лучше чем асфальт ), если опираться на данные в интернете то мне отлично подходит гравел.
    Но когда начинаю выбирать модель меня штормит от самых бюджетных моделей до 150+. Возможно я бы просто купил SHULZ Wanderer но в продаже его нет.
    Самое главное что бы велосипед можно было купить сейчас и уехать в спокойное будущее.
    Готов купить даже Б/У но в бюджете около 50к.

Видел соседнюю тему но там нужен прямой руль.
    Рост 184, вес 95 стремящийся к 80 =)
    Последний раз редактировалось Neolane; 09.08.2021 в 22:18.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Neolane Посмотреть сообщение
    меня штормит от самых бюджетных моделей до 150+
    Почему штормит?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Почему штормит?
    Начинаешь смотреть обзоры и там говорят что модель вроде ничего, колеса крутятся но тормоза и обвес не очень, или рама какая то не такая, советуют посмотреть старшую модель которая тоже не идеальна и так до бесконечности, а если говорят что вот топ вел, но его хрен найдешь, или по завышенному ценнику. Многие хвалят author ronin 2020 как цена/качество но я находил только с ценником 100+
    Сейчас катаюсь на Stark router(26) 2018, оценил китайские вилки, странную резину и еще кучу разного, но в общем норм, хотя мой опыт когда катался на дешевых хреновых лыжах а потом купил нормальные и понял что вон оно как классно, не дает купить самый доступный вариант.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

За 70К сейчас не купишь велосипед с хорошими колёсами и на оборудовании высокого уровня, разве что ворованный или не новый.За такие деньги можно взять велосипед на алюминиевой раме с оборудованием среднего уровня и с достаточно тяжёлыми колёсами. Но всё это будет вполне работоспособным, хотя и далеко не топовым. Насчёт БУ советовать, не видя велосипед, нельзя.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 08.08.2021 в 20:24.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    За 70К не сейчас купишь велосипед с хорошими колёсами и на оборудовании высокого уровня, разве что ворованный или не новый.
    За такие деньги можно взять велосипед на алюминиевой раме с оборудованием среднего уровня и с достаточно тяжёлыми колёсами. Но всё это будет вполне работоспособным, хотя и далеко не топовым.
    В том и проблема, я прекрасно понимаю что 70 это начальный возможно средний класс, для моих покатушек большего и не надо, под мои цели наверное даже велосипед их московского проката по тройке пойдет, но как типичный русский в голове сидит, дешевое не может быть хорошим.
    Я даже зашел в магаз сказал что хочу велик с бараном, ригидной вилкой и с резиной что бы можно было чуть по грунту, мне предложили только merida salex 400 за 103к что немного выше моего бюджета.

Может можете подсказать хороший вариант который реально сейчас купить ? только кроме Format 5221, почему то он мне не нравится.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Подсказать не могу, так как не в курсе, где и что сейчас есть в наличии.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 08.08.2021 в 20:41.

......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.08.2021 в 16:23.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Мучаться вы будете потом
    От сделанного выбора?)

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.08.2021 в 16:22.

<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)