фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 227 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2266

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    из какой они галактики?
    где главное: какой мотор, какой аккумулятор, а любой нормальный велосипед называют "донором"
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    И совсем не учитываете, что на разницу в стоимости именно дешевый алифэт можно укомплектовать чем то что для вас важнее всего. Например бескамерки...ну если они для вас необходимы или в ваших условиях какой то только особый протектор едет, как раз можно купить желаемое.
    Бескамерка на алиподделке выйдет дороже подделки, потому что придется менять колеса целиком. А на приличных велах (напр. на Аргусах) можно поменять только обода.

неубиваемые педали и шатунны, вполне нормальные и прочные колесы,
    Может вы на нем еще не ездили? Обычно на них ставят железные шатуны, которые очень быстро гнутся винтом. А в заднем колесе сколько звездочек 6 или 7, там ведь резьбовая трещетка, да?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    там ведь резьбовая трещетка, да?
    там мотор-колесо
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Когда у Гелика за 20лямов
    трофийный Крузак
    Я такие тачки только на картинках видел И все же как быть с этим
    [quote="shmu01;8146841"] Мне интересен конструктив а не пинать китайскую продукцию или наоборот защищать ее. Конструктива я тут пока особого не увидел.
    Последний раз редактировалось shmu01; 29.09.2019 в 22:37.

Цитата Сообщение от shmu01 Посмотреть сообщение
    :И все же как быть с этим
    Как тут быть....есть один разумный вариант на мой взгляд. Обсуждать алифэт применительно к обстановке в которой он обычно эксплуатируется. Если есть проблемы, то обсудить конкретные узды, понять пределы и предложить либо решение либо замену в тойже ценовой категории или близко.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    там мотор-колесо
    Так на них и вешают трещетки https://www.youtube.com/watch?v=KcKsHY3Y1jY
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

. Если есть проблемы, то обсудить конкретные узды, понять пределы и предложить либо решение либо замену в тойже ценовой категории или близко.
    Это одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА рама с гайками от джипа с прочностью танка этого мало. На хрена попу баян???

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    из какой они галактики?
    Из центра Москвы в основном))) Некоторые замкадыши с Рублевки...там свои представления о веле. Лет 5 назад мне показывал приятель самую легкую раму в России по тем временам Да, как пушинка, красивая...но толку то. Чел не спортсмен даже.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Бескамерка на алиподделке выйдет дороже подделки, потому что придется менять колеса целиком. А на приличных велах (напр. на Аргусах) можно поменять только обода.
    Это аргумент...но вот вопрос зачем бескамерка на тяжелом двухподвесе который катает по парку или ползает по пашне? Кто будет менять на безкамерку без причины? Тем более что любой умеет ремонтировать и менять камеры, а вот бескамерки....порой порез большой и отремонтировать то нельзя. Бескамерка удел спортсменов и людей которые ездят быстро.
    Чисто ради интереса можно, но более чем уверен, большинство покупателей даже не заметят разницы.
    Да и не факт, что сборка колеса алифэта встанет сильно дороже замены обода и резины на указанрном вами веле. Переспицовка не дешевое удовльствие.

Может вы на нем еще не ездили? Обычно на них ставят железные шатуны, которые очень быстро гнутся винтом. А в заднем колесе сколько звездочек 6 или 7, там ведь резьбовая трещетка, да?
    Ездил на ногах при своих 90+ и даже врубался не хило в бордюр. А потом(в порядке эксперимента) дубасил по шатуну молотком что бы снять с квадрата без съемника. Просто потому, что запасная система ненужная, того же ашануровня есть...Только потом, повертев в руках понял что лучше вернуть на место штатный вариант. Тяжелый, но абсолютно неубиваемый.

Сзади...хм...я даже не считал если честно))) 7 наверное. Но оно работает как часы, пока не лез. Занимаюсь передком в основном и рокером. Закончу с передней частью, расскажу что там сзади и как.
    Вообще больше всего смущает переклюк. Тут он постоянно подвергается ударам поскольку на широких шинах гораздо чаще откуда то соскакиваю, за что то цепляюсь ибо еду туда куда на обычном веле даже не сунулся бы. Как его защитить я даже не знаю, но видимо именно он падет первым. Тем более что помимо ударов, постоянно на нем трава путается, палки вытаскивать приходится и т.п. Видимо лапку надо уменьшать по длине, хотя она и так не сильно большая.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Так на них и вешают трещетки
    А в чем проблема? Для бюджетного вела - бюджетное решение при большой вероятности угробить что то в грязи...при этом когда мотор подключу, он будет снимать пики нагрузок. Если механизм не повредить механически, то думаю он будет вечным. И опять же, наличие дешевых ЗЧ которые позволят не разориться и отремонтировать вел в любой забегаловке, даже в глуши. На что то приличное в глубинке смотрят как на космический корабль...
    На старых китайцах я помню мучался с переклюками. Стоило приехать кому то в гости, зная что я велосипедист, все норовили подсунуть свои пепелацы. Настроить было очень сложнл и даже настроив для одних звезд, проблемы начинались на других, даже на почти новых великах! И со своим Деором я помучался прежде чем настроить идеально. Тут я сильно удивился четкой работе и думаю если узел работает, то ни кому кроме спортсменов не важно трещетка там или что другое.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 29.09.2019 в 23:47.

Из центра Москвы в основном))) Некоторые замкадыши с Рублевки...там свои представления о веле.
    Что за велики такие о которых не слышали на веломании. Не бывает таких)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Не-не, слышали.
    Была как-то тема, как GT Аваланч "апгрейдили" )))))
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=200599
    Правда автор (судя по фото, которые там были, как раз из числа состоятельных товарищей) удалил все сообщения, но комментариев будет достаточно.
    Последний раз редактировалось Greenhouse; 30.09.2019 в 08:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)