Бескамерка на алиподделке выйдет дороже подделки, потому что придется менять колеса целиком. А на приличных велах (напр. на Аргусах) можно поменять только обода.
Может вы на нем еще не ездили? Обычно на них ставят железные шатуны, которые очень быстро гнутся винтом. А в заднем колесе сколько звездочек 6 или 7, там ведь резьбовая трещетка, да?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Последний раз редактировалось shmu01; 29.09.2019 в 22:37.
Так на них и вешают трещетки https://www.youtube.com/watch?v=KcKsHY3Y1jY
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Из центра Москвы в основном))) Некоторые замкадыши с Рублевки...там свои представления о веле. Лет 5 назад мне показывал приятель самую легкую раму в России по тем временамДа, как пушинка, красивая...но толку то. Чел не спортсмен даже.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Это аргумент...но вот вопрос зачем бескамерка на тяжелом двухподвесе который катает по парку или ползает по пашне? Кто будет менять на безкамерку без причины? Тем более что любой умеет ремонтировать и менять камеры, а вот бескамерки....порой порез большой и отремонтировать то нельзя. Бескамерка удел спортсменов и людей которые ездят быстро.
Чисто ради интереса можно, но более чем уверен, большинство покупателей даже не заметят разницы.
Да и не факт, что сборка колеса алифэта встанет сильно дороже замены обода и резины на указанрном вами веле. Переспицовка не дешевое удовльствие.
Ездил на ногах при своих 90+ и даже врубался не хило в бордюр. А потом(в порядке эксперимента) дубасил по шатуну молотком что бы снять с квадрата без съемника. Просто потому, что запасная система ненужная, того же ашануровня есть...Только потом, повертев в руках понял что лучше вернуть на место штатный вариант. Тяжелый, но абсолютно неубиваемый.
Сзади...хм...я даже не считал если честно))) 7 наверное. Но оно работает как часы, пока не лез. Занимаюсь передком в основном и рокером. Закончу с передней частью, расскажу что там сзади и как.
Вообще больше всего смущает переклюк. Тут он постоянно подвергается ударам поскольку на широких шинах гораздо чаще откуда то соскакиваю, за что то цепляюсь ибо еду туда куда на обычном веле даже не сунулся бы. Как его защитить я даже не знаю, но видимо именно он падет первым. Тем более что помимо ударов, постоянно на нем трава путается, палки вытаскивать приходится и т.п. Видимо лапку надо уменьшать по длине, хотя она и так не сильно большая.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
А в чем проблема? Для бюджетного вела - бюджетное решение при большой вероятности угробить что то в грязи...при этом когда мотор подключу, он будет снимать пики нагрузок. Если механизм не повредить механически, то думаю он будет вечным. И опять же, наличие дешевых ЗЧ которые позволят не разориться и отремонтировать вел в любой забегаловке, даже в глуши. На что то приличное в глубинке смотрят как на космический корабль...
На старых китайцах я помню мучался с переклюками. Стоило приехать кому то в гости, зная что я велосипедист, все норовили подсунуть свои пепелацы. Настроить было очень сложнл и даже настроив для одних звезд, проблемы начинались на других, даже на почти новых великах! И со своим Деором я помучался прежде чем настроить идеально. Тут я сильно удивился четкой работе и думаю если узел работает, то ни кому кроме спортсменов не важно трещетка там или что другое.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 29.09.2019 в 23:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не-не, слышали.
Была как-то тема, как GT Аваланч "апгрейдили" )))))
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=200599
Правда автор (судя по фото, которые там были, как раз из числа состоятельных товарищей) удалил все сообщения, но комментариев будет достаточно.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 30.09.2019 в 08:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)