12-13.06 бревет «Владимирский» - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: 12-13.06 бревет «Владимирский»

Предлагаю отписаться кто будет стартовать и во сколько. Я бы поехал с утра, но если кворума на утренний старт не соберется, то чтобы не ехать совсем одному присоединюсь к вечерней группе.

Стартую вечером

Добавлено позже (11/06/2009 20:17):
    Где кстати место встречи? Предлагаю у поста гаи, который перед мкадом.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Видимо аншлага не ожидается. Тоже еду вечером. Раньше уеду, раньше вернусь. Тем более в хорошей компании, хотя бы часть маршрута пока сил хватит.

подъеду к посту... только держитесь от гайцов на расстоянии во избежании лишних вопросов....

распечатал легенды аж 8 штук, но чувствую их хватит с большим запасом :angry:

Добавлено позже (13/06/2009 21:25):
    Стартовали трое. Доехал до финиша я один время 19 ч 52 мин. Подробности позднее.

Не доехал примерно 50 км, но все равно считаю бревет удался. Сначала я переживал из-за времени старта, т.к. на самое темное время суток попадал участок Киржач-Покров, на котором, как я помнил по прошлому году, асфальт весь в ямах и трещинах. Но за год дорогу подлатали и этот отрезок получился пожалуй наоборот самым комфортным. С рассветом выехали на пустое Горьковское шоссе и в половине восьмого утра были во Владимире. Где-то под Лакинском glok17 остановился отдохнуть и дальше мы с Юргеном играли в догонялки. Я то отпускал Андрея когда было трудно держать его темп, то догонял на горках или на привалах. После Суздаля небо окончательно прояснилось, начало припекать и по жаре катилось чем дальше тем тяжелее. Отъехав несколько км от Юрьев Польского почувствовал что силы заканчиваются. Дотянул до Кольчугино, но на финишный отрезок мощи уже не осталось. Может из-за перегрева, может просто пока не совсем готов к четырехсотке. Ок, есть к чему стремиться и над чем работать.

Спасибо за маршрут и за компанию!

Talking

Тоже напишу пару строк)

Стартовали втроем. Пока еще было светло ехали довольно бодренько 30+. Катило вполне неплохо, однако на 20-м километре дабы сбросить темп устроили с Пончиком небольшой завал У него - переклюк попал в спицы, здоровая восьмерка на заднем колесе и свернутая ручка, у меня - небольшая восьмерка спереди (которую я сразу выправил) и раскололся задний маячок (был обратно прикручет скотчем). В общем кое как починились и поехали дальше. Как стемнело темп сразу упал - ехали где то 24-26, иногда разгоняясь до 30. Быстрее было ехать рискованно, т.к. света фар не хватало что бы вылавливать ямы. Плюс доставлял неудобство встречный траффик - слепили фарами и приходилось сбрасывать скорость чуть ли не до 20 кмч, т.к. дороги небыло видно.
    После Киржача траффик совсем кончился и ехать стало гораздо приятнее. К выезду на М7 уже практически было светло, поэтому опасения что пой придется ехать в темноте не оправдались.
    Где то на 150 км я начинаю понимать что темп задаваемый Пончиком и Юргеном я держать не могу (прежде всего из-за неприятных ощущений в коленках <_< ) и помня о испорченом по этой причине прошлом сезоне решил сбавить и ехать в своем темпе. По горьковке катился уже 20-25. К 7:00 решил малось поспать на организованном братом КП (перед Лакинском)
    В поспал 3 часа до 10:00, проснулся, прикинул сколько сколько сейчас времени и сколько мне еще ехать и решил не мучать себя и ехать матрасить (благо еще и машина сопровождения была))
    Так как погода была соответствующая - решил открыть купальный сезон, поплавал сразу на выезде из Владимира (Богослово) на трассе Р74 (Владимир-Юрьев-Польский) и потом еще на дамбе в Кольчугино.
    Часов в 9 вечера был уже дома.

Некоторые выводы:
    - что бы ехать 400 нужно к этому хоть немного готовится, а не как я - катаясь только по выходным))
    - отношение к ночному старту у меня пока не сформировалось: с одной стороны катит ночью очень хорошо и вообще ехать приятно, спать почти не хотелось, точнее такой период был но не долго наверно часик-полтора, а потом как рассвело спать уже опять не хотелось (хотя я все равно спать в итоге поехал ) Из минусов - если дорога плохая или есть встречный траффик это очень напрягает (и в итоге утомляет). По щелковке ехалось несколько напряжно, а дорога Кижач-М7 проехалась просто отлично, хотя там асфальт и был похуже.
    - с круглосуточными магазинами проблем небыло, водичкой затарится всегда можно. Поразил правда магазин на А108 в Аленино - магаз работает, но вход закрыт решеткой и алкоголь месным маргинальным личностям продают через нее, а внуть магазина их не пускают))) :alc:
    - света ночью для комфортной езды надо много.

ЗЫ В общем несмотря на сход марафон понравился, всем спасибо! :clap:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Мой отчет здесь:
    http://www.shosser.ru/reports/66-heat-400
    могу лишь добавть, что средний пульс за все время пути получился 119...

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 14.06.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    могу лишь добавть, что средний пульс за все время пути получился 119...[/b]
    А это много или мало? Я вот хотел спросить, стоит ли покупать пульсомер и для чего?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Пульсомер - хороший индикатор - он не позволяет мне халтурить на тренировках
    ведь бывает как... Вроде едешь хорошо и быстро но не знаешь при этом что мог бы ехать быстрее,
    а значит тренироваться эффективнее... Вот замеры пульса и помогают в этом

считал так: если пульс не поднимается выше 140 - значит не дорабатываю и надо поднажать
    так было всю зиму и весну - лыжи, станок, вел в начале сезона...

но вот после горных тренировок в Турции и средние и максимальные показатели снизились на 10 ударов,
    при тех же примерно скоростных показателях
    Авва утверждает, что уровень лактата в крови снизился....
    А это значит, что улучшение результатов на разделках мне не грозит...

Средний пульс 119 на 400 км фиг знает много это или мало, наверное нормально, даже у верхних границ аэробной зоны столько времени работать крайне сложно - мерял из интереса

Юрген: если у тебя пульс снизился на 10 ударов после Турции, то вероятнее всего это перетренировка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)