Scott Scale - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Scott Scale

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 08.06.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера опять выступал на нём в асфальтовом марафоне на 76 км. Средняя скорость - ровно 38км\ч. [/b]
    Ого. На колесе отсиделся?

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 08.06.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ого. На колесе отсиделся? [/b]
    В группе.
    Должен был стартовать из первого коридора, но задержался, еле успел к началу. Влез только в пятый. Сначала ломил сам, потом потихоньку начали собираться в группу, вели по очереди. По ходу гонки, догонали 2 или 3 передних группы. Когда народу скопилось побольше, я уже вперёд не лез, берёг силы для финишного рывка. К финишу приехали толпой, человек в 60. Кстати, вокруг было очень много приличных шоссеров.

Знакомая заняла первое место среди женщин, ехала на крабоновом шоссере.. стартовала из первого коридора... я её нагнал перед самым финишем. И на пару секунд опередил!

А самое интересное, что четвёртое место в абсолюте занял человек на байке. Вот так!

некислая скорость. если шоссер (тем более разделочный) - это +4-5 км/ч, а то ты ездишь на уровне КМС (там у нас норматив че-то 42км/ч на 50км разделку)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Интересно, а где вы живёте, владелец Scott&#39;инки? Что-то мне нравятся соревнования, которые вы назвали...

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.06.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    некислая скорость. если шоссер (тем более разделочный) - это +4-5 км/ч, а то ты ездишь на уровне КМС (там у нас норматив че-то 42км/ч на 50км разделку)[/b]
    Немного не понял про шоссер. Я на байке езжу.

Пара фоток, сразу после старта. В синем костюмчике:

http://www.velo-galerija.lv/RVM2009/D7/target50.html
    http://www.velo-galerija.lv/RVM2009/D7/target49.html

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 09.06.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а где вы живёте, владелец Scott&#39;инки? Что-то мне нравятся соревнования, которые вы назвали...[/b]
    Владелец живёт в Риге. Только не надо на Вы, ладно? Мне неловко даже когда меня студенты так называют, а уж на форуме - вообще хочется встать и надеть галстук.

Про вес... Больной вопрос, если честно. Во внедорожно-марафонском сетапе, с тяжёлыми грипсами, злой резиной и горной кассетой весит примерно 10.2

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 09.06.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного не понял про шоссер. Я на байке езжу. [/b]
    да я в курсе
    имелось в виду, что посади тебя на шоссер (грубо +4км/ч), ты бы ездил по КМС. правда, ща посмотрел нормы и понял, что КМС, цуко, выбить все-таки сложно:
    КМС: 50 км - 1:09:00 = 43.47 км/ч
    1раз: 50 км - 1:15:00 = 40.00 км/ч

то есть 1-рязряд у тебя в кармане

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

А как называются эти соревнования на 76 километров?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.06.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да я в курсе
    имелось в виду, что посади тебя на шоссер (грубо +4км/ч), ты бы ездил по КМС. правда, ща посмотрел нормы и понял, что КМС, цуко, выбить все-таки сложно:
    КМС: 50 км - 1:09:00 = 43.47 км/ч
    1раз: 50 км - 1:15:00 = 40.00 км/ч

то есть 1-рязряд у тебя в кармане [/b]
    Ничуть не преуменьшая достижения ДемАна, нормативы же на разделку А они в группе ехали.
    Так что выбить КМС будет действительно сложновато

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(lVolandl @ 09.06.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничуть не преуменьшая достижения ДемАна, нормативы же на разделку А они в группе ехали.
    Так что выбить КМС будет действительно сложновато [/b]
    Только сам хотел об этом написать! Думаю, на разделке я б так не смог.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 09.06.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как называются эти соревнования на 76 километров?[/b]
    Ежегодный Рижский Веломарафон.
    Правда, обычно были 2 дистанции - 50 с лишним км для нормальных людей и 140-150 для монстров. Но в этом году организаторы перегрызлись и длинную дистанцию пришлось отменить. Ну и чтоб хоть как-то утешить шоссеров, в основную дистанцию добавили 26 км.

Завтра выложу фотки, как боролись за первые места.

Добавлено позже (10/06/2009 10:34):
    Насколько я понимаю, это - первая группа:

http://www.velo-galerija.lv/RVM2009/D7/target168.html
    http://www.velo-galerija.lv/RVM2009/D7/target202.html

А это - лидеры. Как раз видно, что четвёртый на байке:

http://www.velo-galerija.lv/RVM2009/D7/target218.html
    http://www.velo-galerija.lv/RVM2009/D7/target211.html

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 13.08.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раму взвесили. К сожалению, в L размере (19.5) её вес далек от заявленного Скоттом. Она весит чуть больше 1.2кг.[/b]
    Странно. Моя рама Scale 20 2006 года в ростовке M весит 1060 гр. Это без винтиков-болтиков. Весы хорошие, правильные и неоднократно проверенные.
    Кстати, по данным сайта размер L у Cкейла равен 18.9", эмка 17.3"

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 13.08.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчёт внешнего вида - да, согласен: на фотках Нокс смотрелся гораздо живее и ярче. Но, в жизни эта рама выглядит просто суперски, попробую сделать нормальные фотки и показать, как красиво она играем лаком. И плетение карбона у неё тоже необычное - в крупную клетку[/b]
    Мне вот ужасно не нравятся эти "угловатые бумеранги", которые на Скейлах стали рисовать последние пару лет. Попсятина невероятная. Без них рама смотрится намного более стильно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)