...вотт попомни моислова --будет и "однополинг" -- одна большая палка с двуручным хватом и толчком промеж ног... лесорубы массово повалят в лыжники ...этт будет самый быстрый лыжный ход ...(опятьже экономия на лыжном инвентаре))))
...вотт попомни моислова --будет и "однополинг" -- одна большая палка с двуручным хватом и толчком промеж ног... лесорубы массово повалят в лыжники ...этт будет самый быстрый лыжный ход ...(опятьже экономия на лыжном инвентаре))))
У меня уже бывал однополинг, когда я шел противоходом по глубоко протропленной лыжне. По бокам были сугробы, в которых палки уходили к центру земли, а из-за противохода , там где у тропильщиков был спуск у меня получался подъем.
У меня рекорд - около 20 километров на одной палке
Ездил с другом на марафон. Он бежал с номером, а я - просто так, за компанию
По законам жанра он сломал свою палку в самой дальней части круга. Я вручил ему свои и поковылял обратно на одной. Под конец даже произошла какая-то адаптация и стали появляться особенности в технике, заточенные на "однополинг"
Скажу двумя цитатами из советских кинофильмов:
"Это же не наш метод!" (с)
"Лучше, конечно, помучиться" (с)
"Веселые картинки"
В очень хорошем состоянии классическая лыжня на Некрасовскую
Под ЛЭП кто-то катался коньком по насту
На "Мастере" в ельниках довольно чисто и в основном старый зернистый снег с хорошим скольжением
Встретил компанию роллеров с roller.ru
Махнулся лыжами с Мишей. Его новая пара Atomic очень понравилась - не рыскает, прилично скользит и далеко выкатывается со спусков
"Бразильская схема" в этот день выглядела так: "Турист - Мастер - Турист - Мастер"
Потом хорошо посидели в люксовом "вагончике" со всеми удобствами - без ребят ни за что бы не узнал о существовании таких удобств в ГАБО!
Нет, не будет никаких шестов. У меня возник вопрос про палки лыжные для конька, а вернее про их длинну, и я его серьезно и пристально изучил. Так вот, есть правила FIS по допуску на лыжные гонки, палок в частности: коньковые не могут быть выше роста участника, измеренного в лыжных ботинках, а классические выше 83% от роста.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Конечно, есть правила
Более того, до того момента, как Гунде Сван стал всех троллить своим шестом, в FIS не было определения лыжных палок. После шестовых упражнений шведа его тут же сочинили: "Палки должны быть одинаковой длины. В каждой руке должно быть по одной палке. Максимальная длина палки не должна превышать рост спортсмена"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)