Все в названии топика.
Фото чуть позже.
Цена 2900 рублей (с доставкой почтой в Москву).
Оплата любым мгновенным банковским переводом, например Контакт или Блиц.
Все в названии топика.
Фото чуть позже.
Цена 2900 рублей (с доставкой почтой в Москву).
Оплата любым мгновенным банковским переводом, например Контакт или Блиц.
Go out and ride!
ну ка давай фото,заинтересован!тока цена не радует!(
a1ex
Фото будет не раньше 12-го - как вернут фотоаппарат. Или могу на сотовый снять.
Если цена не радует, то легко покупается в интернет-магазинах. Цена 80-85 евро + 10-20 евро доставка.
Go out and ride!
Небесный
давай,снимай на сотовый,тока шоб видно было чо нить!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 09.05.2009 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, только не евро, а долларов, немного перепутал. Сцылки дать?
Лучше фото пока сделать к сожалению не могу.
Состояние нового, только вынуто из картонки. Никаких царапин, потертостей и т.д. разумеется нет. Вес 215 гр.
igore
Ничего я не перепутал. Мне ссылки не нужны, я прекрасно в курсе цен - раз делать нечего, рассылай по личкам. Только сразу убери варианты без доставки в Россию.
Просьба больше не оффтопить. Жаль форум не жестко модерируется...
Go out and ride!
Небесный
а где гарантии что ты не кинешь?как оплата будет производиться?ой,что то меня смущают подобные покупки
Добавлено позже (09/05/2009 12:08):
кстати,там по бокам сидушки металлические проставки-для случая если ты "зарабатываешь" традиционную скользячку?да?если да,то очень практичное сиденье,но,черт возьми,дорогое,собако)
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 09.05.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Амиго, с чего решил что я оффтоплю? Может вам прочитать правила раздела?
В покупке я реально заинтересован, давно ищу спешевское седло, так же как и вы цену реально завысили. Если вас не устраивают правила форума (которые вы не читали) можете поискать себе другой, где обсуждение товара запрещено.
a1ex
Сначала деньги, потом отправка. Я уже не раз имел дела с московскими товарищами, в личке можем обсудить, я думаю могут за меня поручиться.
Вставки пластиковые, чтобы не испортить кожу седла при завале.
Не дешевое. Зато практически топовое спешевское кросс-кантрийное седло. Круче только SL версия![]()
igore
Уважаемый, никакого аргументированного торга я не увидел. Один оффтоп. Если считаете, что завысил (и не получается нормально общаться, аргументированно предложить цену) - проигнорируйте эту тему. На тему "поискать другой форум" - ушло модераторам...
Вот пример, где можно купить
http://www.bike24.de/1.php?content=8;navi...pgc=0;orderby=4
Цена за гель версию - немного более тяжелую. Доставка 20 евров.
У меня получается менее 65 евро уже с доставкой.
Go out and ride!
Седло продаётся тут Ј49.99, доставка в Россию. Это только одна ссылка.
Кстати, тут не eBay и даже не molotok, истории продавца у вас нет, чтобы вам отдали деньги под честное слово надо нечто большее чем ваше "честное слово", ну для начала вменяемую цену.
Кнопка "Жалоба" вон там, если что...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)