Kona Hahanna в СПОРТМАСТЕРЕ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Kona Hahanna в СПОРТМАСТЕРЕ!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 06.05.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Втулки, как правило каие-нибудь KingKong или ваще Alloy[/b]
    <div>
    Извиняюсь за оффтоп, а что, Alloy совсем хлам?</div>
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Если учесть что он в начале кризиса был 35000 то за 16000 можно взять ). Ну а если серьёзно то в полне нормальный вел. Рама хорошая,тормоза MX4-меня пока не подводили,вилка Дарт1 ежели силиконкой прыскать её то работает вполне сносно мелочь конечно не отрабатывает и вес 2500 но всё же работает лучше аналогов от RST и ST (по любому менять будешь),переключалка Диор монетки Аливио-не самый плохой вариант навески. Накат у вела хороший резина я на стоковой второй сезон катаю проблем нет даже проколов небыло ещё не разу.Рулится очень хорошо на технических отрезках благодаря геометрии.

Я за.Бери не пожалеешь

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Marin Alpine Trail (2007)

Час назад позвонили из спортмастера и сказали, что могут привезти вел без лишнего скарба за указанную на сайте цену....Но я до этого звонил в Ролл-Холл и там сказали что за 17000 могут продать ТРЕК 4300 с дисковыми тормозами....Теперь уже сомневаюсь между этими двумя моделями. ВОТ ТАК ВСЕГДА В ЖИЗНИ БЫВАЕТ

Добавлено позже (06/05/2009 15:03):
    Есть ещё два часа времени чтобы принять СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ.......Может кто даст всё таки решающий совет. И ещё, не могут ли в Ролл-Холе замутить как нибудь с навеской, а то подозрительно дёшево Трек 4300 на дисках за 17000 рублей.

Комплектацию сравни по обвесу. Что лучше, то и бери.

<div class='quotetop'>Цитата(leha1978 @ 05.05.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос в принципе обозначен названием темы. Стоит ли брать вел за 16493 или же есть что то более подходящее до 18000 рублей. В коне привлекло: марка, вроде не самый поганный обвес, дисковые тормоза. Если что не так сказал, сильно не ругайте-это мой первый (кроме "салюта") будет велик. Планирую всю семью в будущем подсадить. Ездить буду шоссе 50, лес 50. Заранее спасибо!!![/b]
    заранее хочу отметить, что я не позиционируюсь, как знаток в велосипедах.

вчера успел купить себе как раз эту модель (Kona Hahanna) и пару побрякушек к лисапеду. при покупке в несток-центре СпортМастера, выдали клубную карту, на которую начислили (по акции) 5700 баллов (1балл=1рубль). при осуществлении последующих покупок в СМе этими баллами можно расплачиваться, в размере 30% от всей суммы, требуемой для уплаты товара. вобщем, если собираешься кроме велосипеда покупать еще и причандалы (мин на след день, после покупки 1го товара), то в СМе очень даже выгодно затариваться.
    IСQ 220-424

Эти бонусы тридцатипроцентные нужно потратить до 1-ого июня. Так что если хочешь потратить все 5000 бонусов придется до июня отнеси в спортмасер еще столько же сколько потратил на велосипед 
    Наши топоры лежат до поры

я знаю об этом, причем получить бонусные баллы можно только до 15 мая. но не суть. главное, что реально можно сэкономить, т.к. многим "новичкам" приходится покупать, помимо лисапеда, еще и причандалы.
    чтоб потратить 5к баллов, нуно потратить де нть еще ~10-10.5 т.р. (друзья тоже совершают покупки)
    IСQ 220-424

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(leha1978 @ 06.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Час назад позвонили из спортмастера и сказали, что могут привезти вел без лишнего скарба за указанную на сайте цену....Но я до этого звонил в Ролл-Холл и там сказали что за 17000 могут продать ТРЕК 4300 с дисковыми тормозами....Теперь уже сомневаюсь между этими двумя моделями. ВОТ ТАК ВСЕГДА В ЖИЗНИ БЫВАЕТ [/b]
    Сложный выбор! Сам бы долго думал: Трек 4300 - добротный агрегат от солидного производителя. Знакомых двух своих "посадил" на него за год - очень довольны, один, даже около 2000 км за прошлый сезон накатал без всяких проблем. Брал в Спортексе на Татарской - Байк-н-Ролле.
    Но, походу обвес, все же у Коны лучше. И вилка и тормоза в ее пользу. Бери Кону, хороший вел.

Добавлено позже (06/05/2009 17:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 06.05.2009 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div>
    Извиняюсь за оффтоп, а что, Alloy совсем хлам?
    [/b][/quote]

Это самые дешевые втулки No-name. Плохая защита от грязи, люфты и прочее. Короче, если катать на веле, а не хранить его дома, то они - не вариант.

Добавлено позже (06/05/2009 18:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 06.05.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вопервых рст хуже (видимо спутали с RS) а во вторых сантур пишется SR SunTour

и впринципе велосипед лучше не у них брать... сервис в сезон там так себе (по любой тематике), шмотки тапки там вообще левые в родных каталогах производителей таких нет, велоаксесуары там с завышенными ценами в большинстве своем, хотя перчатки я там себе купил (предчуствовал что летать лицом в асфальт буду).[/b]
    Не, все верно, RST. На мой взгляд, у них продукция получше SunTour&#39;а будет http://velocityk.ru/index.php?zi=985&c...918&map=985
    А "SunTour" да, я написал неверно - поздно уже было, спешил.
    Что же касается сервиса, то тут как повезет и как к нему подходить. В большинстве случаем, если не орать, а адекватно все объяснить, в твое положение войдут и все починють\поменють У СМ есть специализированные вело СЦ, гарантия на велосипеды не экстремальных серий - 5 лет, как указано в инструкции. Проверено - действует. Если это, действительно, не искуственная поломка, а дефект.

Про завышенные цены в СМ - уж скока я про это тем подымал на форуме Ну не специализированный это веломагаз, а торговая сеть для "всех"! Много чем торгуют, кроме велов и аксессуаров к ним, поэтому и цены выше ....на все. Исключения случаются только при тотальных распродажах. Потому если считаешь деньги - не надо там затариваться "по полной". Судя по всему, не удается это - навязывают уже открто отстойные аксы всякие ненужные.
    Я там HOSS видел, спортивный вел, значит, так на нем стояли крылья (это еще хорошо - правда, они дороже в СМ чем в Соколях), сумка-треугольник под раму, слабые фары - 2 штуки, трос-замок, звонок (!!!!) и, внимание, подножка!!! И это не на туристе, а на спорте ) Цена вела подросла после этого "улучшения", ессесвено )) А вел стал похож на Ашанбайк или новогоднюю елку
    http://www.konaworld.com/09_hoss_en.cfm
    Повесьте все вышеперечисленное на это вел и представьте, как смотрится!! ЖОсть!
    Ну а шмотки там тоже выборочно надо брать. Не зря они постоянно исчуть дизайнеров одежды и бренд-менеджеров к своей, именно, своей, Колумбии
    Потому, если вел понравился, как в случе с leha1978, цена адекватная, навеска нормальная, почему бы и не взять? Кона делает нормальные велики, главное, тока не переплатить за всякие звонки и подножки

В феврале купил трек 4300 D 2008 года за 12300. Велом очень доволен, хотя на этой коне навеска, на мой взгляд лучше: трек- вилка рст гила, задний аливио, тормоза шимано механика; кона- вилка дарт 1, задний деор, тормоза хаес механика. Остальное вроде похоже. Кстати, по поводу тормозов точно не скажу какие лучеше. Не знаю как трек4300 2009 года выглядит, а 2008ого мне очень сильно внешне понравился, чёрный матовый.

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Revelator @ 06.05.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В феврале купил трек 4300 D 2008 года за 12300. Велом очень доволен, хотя на этой коне навеска, на мой взгляд лучше: трек- вилка рст гила, задний аливио, тормоза шимано механика; кона- вилка дарт 1, задний деор, тормоза хаес механика. Остальное вроде похоже. Кстати, по поводу тормозов точно не скажу какие лучеше. Не знаю как трек4300 2009 года выглядит, а 2008ого мне очень сильно внешне понравился, чёрный матовый.[/b]
    Шимановаская механика не такая ажурная, как хаес, но работает - хорошо. Отъездил на ней год, переставил девушке на Трек 3900 взамен жутких и дешевых механических Тектро, все довольны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)