Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 94 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я как-то в городе видела такую даму. Полноватая, прозрачные штаны, натянутые до прозрачности и стринги. Зрелище даже мужчинам неприятно, муж ворчал всю дорогу - нафига я этот ужас увидел ))))))

Понимаю о чём ты, вот о таких.

Внимание, мужчины берегите психику после второй фотографии под спойлером.
    Ника, зачем ты это выставила.
    Для интереса залезла под спойлер.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Я виню матерей, которые не научили (в том числе своим примером), какому-то необходимому минимуму в плане того, что не комильфо.
    Я старшей ещё в пиписечном возрасте объяснила, что вне спортзала леггинсы это то, что носится под одеждой, а не вместо неё.
    А так, имеем, что имеем. Дамы в 40 с гаком лет ходят в стрёмных тонких леггах и футболках. Мрак.
    Даже если не прозрачные, всё равно мрак.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ника, зачем ты это выставила.
    Да не говори, Тань, самой противно )))

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я виню матерей, которые не научили (в том числе своим примером), какому-то необходимому минимуму в плане того, что не комильфо.
    Я старшей ещё в пиписечном возрасте объяснила, что вне спортзала леггинсы это то, что носится под одеждой, а не вместо неё.
    А так, имеем, что имеем. Дамы в 40 с гаком лет ходят в стрёмных тонких леггах и футболках. Мрак.
    Даже если не прозрачные, всё равно мрак.
    На каком-то этапе девочкам стали прививать, что не нужно никаких комплексов. В Израиле это хорошо устаканилось. Тут идёт деваха, сиськи наружу (они тут большие в большинстве случаев, растишку какую-то едят), чёрная майка, дальше висит пузо у молодой девушки, открытый пупок, дальше некрасивые бёдра и чёрные обтягивающие леггинсы. И это считается красиво.
    Я как пополнена, закуталась в красивые шифоновые туники и кардиганы, чтобы хоть спрятать своё пузо и свой зад и выглядеть эстетично.
    А тут и молодые и не молодые, все кто без комплексов без стеснения ходят жирками трясут в одежде и без неё на этих частях тела.
    Красивой одежды тут дофига и больше, я несколько лет работала с местными домами моды. Но вот когда жарко, многие стараются некрасиво раздеться ((( И девочкам прививают, что всё нормально, так можно и так нужно.
    Религиозные одеваются в жару так, как на зимовку, чтобы всё скрыто было и ходят попахивают, а не религиозные (особенно Тель-Авив) раздеваются насколько это можно, независимо от фигуры. Их может быть не много, но когда их видишь часто, то кажется, что их много.

Не нашла фотографий подходящих, потом сама сниму, как там буду.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    в стрингах пипец в целом всегда. Жутко неудобная штука.
    Дамы их для вас, недевают, дорогие мужчины.
    С появлением бесшовного белья, необходимость в стрингах вообще отпала, в практическом плане.
    Ну ещё один человек так думает ))) Я тоже считаю их неудобными, когда худая была, попробовала носить, но не оценила. Нафига они вообще нужны? Бесшовка рулит.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Ну ещё один человек так думает ))) Я тоже считаю их неудобными, когда худая была, попробовала носить, но не оценила. Нафига они вообще нужны? Бесшовка рулит.
    ИМХО, конечно, но их неудобными считает абсолютное большинство.
    Они ещё и сидят на абсолютном большинстве ужасно. Тонкая полосочка врезается в тело и жир свешивается по бокам. Для стрингов идеальное тело нужно, без жиринки. Таких тел вне подиума и большого спорта - единицы. В реале или скинни фэт или фэт. Или что-то между ними, но в форме безе (у средней женщины).
    не нужно никаких комплексов.
    а дело не в комплексах. А в том, что одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Вот нормальное население это как-то понимает, и сразу выгодно выделяется в массе. У нас наоборот на улицах всё больше в последнее время хорошо и очень хорошо одетых людей. Но, это определённая прослойка общества.

Только чтение

самое страшное когда одежда красивее тела

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    А что тут страшного? Одело страшное тело красивую одежду и не видно, что под одеждой.
    Это может быть страшно только тому, кто разденет потом это тело, а посторонние будут видеть только хорошо одетого человека )))

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

А что тут страшного? Одело страшное тело красивую одежду и не видно, что под одеждой.
    Это может быть страшно только тому, кто разденет потом это тело, а посторонние будут видеть только хорошо одетого человека )))
    и в любом случае - любимый для тебя человек - очень красив.

Байк

и в любом случае - любимый для тебя человек - очень красив.
    Это точно )))
    Я что стройной была, что полной, для мужа я самая самая.

Но если честно, тут как-то в другой теме показали что происходит с попами женщин во время похудения и я испугалась. Точнее после жироотложения, а не похудения. Они какие-то все в ямочках, рытвинах, сморщенные, как старая картошка.
    Я этого очень боялась, каждый день в душ бегу и смотрю на зад. Пронесло, ямок нет как на фотографиях, всё обычное, гладкое, просто пока ещё пухлое.

Вот что-то примерно такое. Не найду сейчас эту картинку, она утонула в большой теме похудения. Там прям хорошо показано было.

tsellyulit-na-pope_thumb-b.jpg

Наверное всё-таки, даже во время полноты надо двигаться, чтобы таких поп не было. Я ездила на велосипеде, хоть и похудеть не получалось из-за неправильного подхода. Может поэтому пронесло.
    Я видела полных моделей купальников наших, местных. Они тоже гладкие, никаких рытвин нет на теле. Не знаю откуда берутся такие неровности у женщин и как они с ними борются.

Вообще никогда не интересовалась, мне с упругостью повезло, но целлюлит это просто от лишнего веса бывает или это болезнь такая? Жир виноват или что-то другое?
    Последний раз редактировалось LNika; 26.09.2018 в 16:25.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Тьфу, блин.., зачем я сюда зашел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)