Я уж сцука испугался, думал Шимано ваще ох..... - SLX на тросиках![]()
Я уж сцука испугался, думал Шимано ваще ох..... - SLX на тросиках![]()
А ведь продаваться будет (первое время). Главное побольше натыкать © ® ™ patented./patent pend.
Могу немного расказать про свой опыт нетормозящих торомозов (не только Шимано):
Перестаёт тормозить после долгого зимнего стояния (Хопы), видимо налипала копоть и жир на диски.
Перестаёт тормозить после катания в дождь по асфальту, видимо колодки впитали всё разлитые ГСМ с трассы. Помогла замена, потом старые восстановил прогревом термофеном.
Просто перестало, с старыми оригинальными колодками (Шимано Сейнты). Помог спуск один асфальтовый спуск с хорошим перепадом высоты.
Похоже это был правильный путь. Я поменял роторы местами. Как результат - перед стал чуть получше тормозить, а зад, наоборот, похуже. Следующим шагом также махнул колодки. И перед стал еще лучше тормозить, а зад хуже. Но... Вместе с этим появилось ощущение, что ручка тормоза стала больше продавливаться. Как будто воздух в систему попал. И если увеличить усилие, то можно добиться относительно приемлемого тормоза на переднем колесе.
Исходя из это, мне видится комплексная проблема. Во-первых, я имею одну однозначно плохо работающую пару колодки/ротор. Скорее всего заменю полностью. И во-вторых, завоздушенный передний тормоз. Надо прокачивать.
прям детектив какой-то
если б колодки походившие были, перед-зад по-разному снашиваются, ручка и от этого ход могла поменять, кстати, его тоже можно регулировать, ход
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)