Фёдор, спасибо за велопрогулку! Было легкоедетельно, купательно, волнительноспотыкательно и никогданесдавательно) Здоровья всем участникам![]()
Фёдор, спасибо за велопрогулку! Было легкоедетельно, купательно, волнительноспотыкательно и никогданесдавательно) Здоровья всем участникам![]()
https://photos.app.goo.gl/cESStvXdz1uN5Eu4A
— это фотографии.
Теперь немного впечатлений.
Отличный маршрут. Старт и финиш у МЦК исключают электричку, экономят время на подъезды. Хотя и проложен по городским кварталам, но таким образом, что никаких промзон, перенаселенки, автотрафика, помоек — каким-то образом все это было заменено парковыми дорожками, тихими дворами, зонами отдыха, лесными тропинками — и это порядка 40 км! .Учинское водохранилище — особый восторг. Чистые берега, много песчаных входов, прозрачная вода. В общем, поездка подарила кусочек настоящего лета.
Но всего этого не случилось бы без прекрасной компании. Всем огромное спасибо, особенно — Федору.
Прекрасная погода! Купалка! Группа купалась 1 раз на Учинском, а я успел 3. Учинское, большая лужа, в которую я ушел вместе с велом, и непонятный, плохо пахнущий водоем, в котором пришлось отмываться. За два дня, аж пять купалок!![]()
Fedor1971,
Проехали трек без изменений? Я про тот самый лес 40-42 км.
Fedor1971,
Жаль, что не смог приехать и показать объезд МКАДа. В субботу укатался. Очень было жарко.
Спасибо всем за покатушку! Интересный и разнообразный трек, великолепная погода, веселая компания, забавные тропинки и роскошная купалка с окуньками и плотвичками! Была рада увидеть вас всех! Это было здорово!
rkspace, фотки -![]()
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)