Freedom, я живу в соседнем Казахстане. Если у вас есть возможность присоединиться к путешествию, можно это обсудить. Я вообще интроверт и мне комфортно одному, но у компании есть много своих плюсов, впрочем, как и минусов. но это смотря с какой стороны посмотреть. Из плюсов - возможность делиться впечатлениями, этого мне больше всего не хватало, когда видишь что-то потрясающее и некому сказать "блин, как же это чертовски красиво". А еще это коммуникация на интересные темы, безопасный шопинг, когда не надо переживать за оставленный снаружи вел, разделение небольших обязанностей, взаимовыручка, нормальные фотки, которые не селфи, хаха. Из минусов - всякого рода расхождения, конфликты интересов, всякого рода непереносимости, например один брюзга, а второй таких терпеть не может. Чтобы таких ситуаций не возникало, оба путешественника должны быть самодостаточными и не вешать на другого свои проблемы, оба должны находиться в своих границах и уважать чужие границы, мнения, интересы, решения. Еще полезно когда тот, у кого больше ресурсов, подстраивается под того, у кого их меньше. Лось едет тише, богатый не вынуждает превышать личный бюджет и т.д. Короче, обоим нужно стремиться к тому, чтобы плюсов от совместного путешествия было намного больше, чем минусов. Ну и желательно заранее обозначить свою позицию в важных вопросах, чтобы потом не было сюрпризов. О себе, например, могу сказать, что я за сотрудничество и мир во всем мире и за счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный, но отпуск есть отпуск, он раз в году, хочется отдыхать а не напрягаться, поэтому если проблема не решаема с другой стороны, мне проще сказать "спасибо за участие, здесь наши пути расходятся", чем терпеть что-то. Немного сумбурно получилось, но как-то так =)