Предлагаю покататься по южной части Norway 7 -26 августа 2017г - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Предлагаю покататься по южной части Norway 7 -26 августа 2017г

Freedom, я живу в соседнем Казахстане. Если у вас есть возможность присоединиться к путешествию, можно это обсудить. Я вообще интроверт и мне комфортно одному, но у компании есть много своих плюсов, впрочем, как и минусов. но это смотря с какой стороны посмотреть. Из плюсов - возможность делиться впечатлениями, этого мне больше всего не хватало, когда видишь что-то потрясающее и некому сказать "блин, как же это чертовски красиво". А еще это коммуникация на интересные темы, безопасный шопинг, когда не надо переживать за оставленный снаружи вел, разделение небольших обязанностей, взаимовыручка, нормальные фотки, которые не селфи, хаха. Из минусов - всякого рода расхождения, конфликты интересов, всякого рода непереносимости, например один брюзга, а второй таких терпеть не может. Чтобы таких ситуаций не возникало, оба путешественника должны быть самодостаточными и не вешать на другого свои проблемы, оба должны находиться в своих границах и уважать чужие границы, мнения, интересы, решения. Еще полезно когда тот, у кого больше ресурсов, подстраивается под того, у кого их меньше. Лось едет тише, богатый не вынуждает превышать личный бюджет и т.д. Короче, обоим нужно стремиться к тому, чтобы плюсов от совместного путешествия было намного больше, чем минусов. Ну и желательно заранее обозначить свою позицию в важных вопросах, чтобы потом не было сюрпризов. О себе, например, могу сказать, что я за сотрудничество и мир во всем мире и за счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный, но отпуск есть отпуск, он раз в году, хочется отдыхать а не напрягаться, поэтому если проблема не решаема с другой стороны, мне проще сказать "спасибо за участие, здесь наши пути расходятся", чем терпеть что-то. Немного сумбурно получилось, но как-то так =)

Я за "повторение" похода : 20 дней/1125 км
    Для примера билеты на 7-26 августа 2018 стоят 12.133руб
    Последний раз редактировалось thejingerr; 08.04.2018 в 21:19.

thejingerr, Я смотрел трек. там по вторуму и 3-ему дню непонятно. Что такое 114(104)(6-7)?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

thejingerr, Если с Московского региона предлагаю встретиться и обсудить поездку

Вау, ничего себе супер-дешевые билеты. Мой больше чем в два раза стоил, и это до нового года.

Так едет кто в этом году? Что то все затихли или уже все съездили?

Цитата Сообщение от Freedom Посмотреть сообщение
    thejingerr, Я смотрел трек. там по вторуму и 3-ему дню непонятно. Что такое 114(104)(6-7)?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

thejingerr, Если с Московского региона предлагаю встретиться и обсудить поездку
    114 км весь пробег всего маршрута,104 км это примерная ночевка,6-7км это подъем и спуск с Горошины.(Кьерага)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от radiovel Посмотреть сообщение
    Так едет кто в этом году? Что то все затихли или уже все съездили?
    В этом году у меня не получается вернуться в Норвегию,попробую в следующем году,ну уж очень хочу.

Всем привет! Я тут инородное тело, но хочу в Норвегию так, что куущать не могу. Интересует эти же даты на 2-3 недели. Опыт горных велопоходов есть , снаряжение есть, адекватность...возможно. Пишите плиз во вк https://vk.com/id8264817 , Юрий, 31 годик. Честно говоря хотелось, чтобы ребята были примерно такого же возроста, без обид плиз.
    Тел. для связи +7(916)0869493
    Последний раз редактировалось Azef; 16.06.2018 в 14:43.

Цитата Сообщение от Azef Посмотреть сообщение
    Честно говоря хотелось, чтобы ребята были примерно такого же возроста, без обид плиз.
    Какая возрастная дискриминация(шутка). Постарше никто не собирается?

я постарше и давно хочу в Норвегию.

Цитата Сообщение от Lyuda11 Посмотреть сообщение
    я постарше и давно хочу в Норвегию.
    Это вы Azef-у или мне? Если мне, то пишите https://vk.com/id472330988. Будем соображать, а то времени совсем мало. Завтра едем на неделю в сторону Ярославля кружок, появлюсь только 17го.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)