ммдааааа, вес внушает о__О
ммдааааа, вес внушает о__О
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 27.03.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Только не про Спеш))
Можно, вообще, правда я не то что бы сильно поклонник марки своего байка. Едет хорошо, да, а фетиши - нунах))
Да, а новый эпик очень нравится, впрочем я это уже говорил.
<div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 27.03.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>лажа ваще! вилка сантур![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 27.03.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну поздравляю от души!
покажите с Димой всем 18-го какой подвес самый быстрый в Киеве
дашь прокатица кружок в пупках?
Большое спасибо всем за поздравления
Вилка
Именно то, что я искал долгие годы. Работает отлично (брейн держит получше терралоджика, срабатывает быстрее, лочится мгновенно), весит мало, торсионно и на скручивание жесткая
П.С. теперь понятно почему рама должа комплектоваться данной вилкой, ибо с любой другой это будет полумера
Добавлено позже (28/03/2009 23:44):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.03.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Данных пока нет, но аллю, думаю, грамм на 200 по-тяжелей + прийдется брать переходники к рулевой и на каретку, а это еще + 200 грамм
Ride First, Work Later
Что, там каретка тоже BB30? Пиндец. Пожалуй, я пока отложу желание купить новый Эпик на полку.
Прошлое сообщение от меня.
Уточнил. Рама эксперт алю.
"I weighted the frame before building up the bike including headset, rear shock and brain, rear derailleur hanger, cableholders and bottlecage screws.
The weight was 2740g for this alu frame size M."
Сорри, затупил, на аллю обычная рулевая и каретка. В вес в 2700 не верю, никак. Он в старом варианте весил 2500-2600... Была бы возможность пощупать вживую, тогда бы сказал точно.
![]()
Ride First, Work Later
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.03.2009 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>нет там новые хитрожопые подшипники Shimano такие же как на новых скотах и кубах - роль чашек исполняет кареточный узел, типа легче и жестче но пока я этих подшипников не видел ни в старбайке ни на чейне, даже ABI пока не выпускает аналогов
кстати у меня вопрос украинцам у вас уже приехали алю эпики 09 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)