Так нехрен жрать на ночь картоху с тушенкойЯ начал сажать на квадрат всякий шлак и менял каждые полгода кареты. Разумеется квадрат несколько но даже не наполовину подраздрочился. Теперь исключительно BB UN-55. Примерно на пару лет хватает. Я успеваю забыть куда в очередной раз сьемник положил.
лучше полуркай...
это ни о чём ваще. см. каретки SKF, к примеру. или там Phil Wood.
первые каретки под квадрат были под насыпь и ходили десятки лет, потому что не были лоу-эндом.
думаешь, как японцы в 70-х попячили французов и прочих с рынка? это к вопросу, почему большинство квадратов с тех пор JIS, а не ISO.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.02.2018 в 21:55.
pavlinux, я как раз об этом. существует такая глубина посадки, где человеческой силы не хватит, чтобы эти зазоры создать.
отсюда требование к смазке и мясу на шатуне. иначе быстро устанет шатун.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
это как в той рекламе про кошек.
просто надо уметь их готовить.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
и кстати, лучше пусть устаёт шатун, чем вал каретки. на шатуне трещины куда как виднее.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Кароче у любого стандарта есть косяки но на холловтеке меня сильнее каретка доставала а на квадрате? Про все проблемы вообще забыл. Как со стальными вилками. Занес велик в квартиру и забыл до сл. покатушки про него.
А на холловтеке бывало утром встаешь после покатушки, надо ехать а каретка заклинила за ночь. Намертво.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Похрену сколько. Интересно сколько стоит.
Я конечн понимаю, что квадрат с топталками можно использовать как лопату для окапывания иль как мотыгу...
Но не всегда есть под рукой газовый ключ для снятия квадрата.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
600-700 EUR
И кстати, ресурс СВорксов рассчитывается из макс. веса гонца в 120 кг.
У меня мидлберновские шатуны. Топовые. хс6 таймы педали и каретка UN-55. Если ты ездишь на топталках мне тебя не жаль а так тебе и надо.
А зачем газовый ключ для квадрата? У меня обычный рожковый ключ. Ты как рукожоп палишься с газовым.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
За такие бабки я куплю 4 пары мидлберна. Уверен что 2 пары еще внукам останутся.
это усложнение технологии ради снижения веса и увеличения жёсткости. для профессиональных гонщиков и богатых любителей.
алсо интеграция с шатунами для снижения веса и упрощения расчёта ресурса изделия.
такие случаи как раз последствия чьего-то неумения готовить кошек )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)