Продам Recon 351 130mm Solo Air. Фото inside.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Продам Recon 351 130mm Solo Air. Фото inside.

В продаже с начала-середины следующей недели (зависит от момента покупки новой вилки).

Детали: RS Recon Solo Air 130mm хода, не регулируется. Из настроек: отскок, компрессия, подкачка давления. Шток ~195мм. Предельно легкая и надежная.

Стояла в стоке на моем Felt Virtue купленном в середине сентября 2008-го.

Вилка в идеале, катана ~300км по паркам с сентября по ноябрь прошлого года и примерно 150км по тем же самым паркам с марта по апрель года нынешнего.

Продаю т.к. хочется чего-нибудь посерьезнее и с изменяемым ходом.

В марте прошла ТО с заменой масла и сальников в Веломире (на всякий пожарный, т.к. изначально продавать не собирался).

еще фотки тут: http://img140.imageshack.us/gal.php?g=sdc1.jpg

Цена: 8000RUR.

По всем вопросам велкам в личку.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Интересно, кто будет менять фокс флоат на рекон?

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 19.03.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, кто будет менять фокс флоат на рекон? [/b]
    Эм, вопрос, мягко говоря, некорректен. Ну да бог с ним.

Hе надо думать, что я не понимаю разницы между реконом и флоатом, смысл топика состоит в одновременной продаже своей вилки и немедленной её замене на новую под ось, мне абсолютно параллельно как это конкретно произойдет, важен результат.

Добавить 7-8к рублей я вполне в состоянии, купить новую вилку после покупки вилсета ценой в 20к в тот же месяц - вряд ли.

Мне кажется, я предельно дословно и понятно все описал. По пунктам.

купи штаны от pike или argyle и перекинь, а свои продай и будет у тебя отличная вилка по ось

<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 19.03.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купи штаны от pike или argyle и перекинь, а свои продай и будет у тебя отличная вилка по ось[/b]
    Хмм, а это вариант. В веломировской мастерской такую операцию могут провести?

в веломире, где штаны собственно и продаются

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1349...highlight=argon вот пример такой вилки,
    возможно даже дешевле будет купить, б/у pike или argyle (советую argyle у него штаны крепче) перекинуть верха, а остатки продать как целую вилку так даже дешевле получится, могу помочь с перекидкой, за небольшую плату (будет дешевле чем в мастерской)

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 19.03.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хмм, а это вариант. В веломировской мастерской такую операцию могут провести?[/b]
    штаны можно купить в веломире http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl...mp;x=30&y=6
    чтоб штаны перекинуть нужно всего два болта снизу открутить и закрутить в новых штанах

<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 19.03.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в веломире, где штаны собственно и продаются

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1349...highlight=argon вот пример такой вилки,
    возможно даже дешевле будет купить, б/у pike или argyle (советую argyle у него штаны крепче) перекинуть верха, а остатки продать как целую вилку так даже дешевле получится, могу помочь с перекидкой, за небольшую плату (будет дешевле чем в мастерской)[/b]
    Понадобятся только ноги? Все остальные внутренности подойдут без проблем?

P.S. Если судить по наличию на их сайте, то остались ноги только от домейна / лирика ://

да нужны только штаны, под ось, но их походу в веломире в наличии нет.
    все остальное взаимозаменямо без проблем
    вариант купить б/у argyle подешевле, перекинуть штаны, получится recon под ось и argyle под эксцентрик (походу это будет уже скорее тора ) его и продать в сборе

<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 19.03.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да нужны только штаны, под ось, но их походу в веломире в наличии нет.
    все остальное взаимозаменямо без проблем
    вариант купить б/у argyle подешевле, перекинуть штаны, получится recon под ось и argyle под эксцентрик (походу это будет уже скорее тора ) его и продать в сборе[/b]
    Блин, на дёрте тоже шаром покати.

Позвоню завтра в веломир, но шансов маловато. :/

P.S. Соответственно, вариант с продажей все более вероятен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)