Последний раз редактировалось PlaveC; 08.03.2013 в 22:09.
видео Скобари || Урал-Волга '17 || Велокупала '16 || Куликово поле '14||Балканы '13||Карелия '12 || фото
Подпишусь на тему, возможно с женой тоже сядем к вам на хвост![]()
Тема интересна. Подпишусь-ка я.
Но у меня просьбочка к автару: пожалуйста, наведите порядок в топике. Всё ведь легко редактируется. Сложно штудировать такие письмена. Сделайте по абзацам:
1. Нитка маршрута
2. характеристики похода (темп, снаряжение, питание, ночевки, график и т.п.)
3. требования к участникам
4. состав участников
А то пришлось прочитать всю тему, что бы немного разобраться.
слежу за темой-оч интересно..решаю с отпуском...ближе к маю определюсь![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
всем доброго времени суток! новость не очень хорошая: мое участие в этой авантюре под большим вопросом, по семейным обстоятельствам. надеюсь, что все же удастся порешать все вопросы, которые препятствуют поездке. но тем не менее.... приношу свои извинения за предоставленные неудобства и что вас на уши поставила.видимо, в нашей жизни нельзя загадывать вперед ничего, даже вперед на несколько месяцев.... точно и конкретно все будет ясно позже. но пока прогнозы неутешительные=(((
woljawolina, наскольно неутешительные? И когда примерно "позже"?
А так очень жаль. Мы уже настроились даже..![]()
ребята, у меня вопрос решится где-то к концу мая. я пока сама ничего толком не могу сказать. я тоже была настроена абсолютно категорично на поездку. поэтому тему пока не закрываю. до конца мая время еще есть.я надеюсь. что все разрешится благополучно.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
ведь многие тоже только к маю определятся. поэтому не будем пока рубить все на корню=)
ничего страшного....у всех могут случиться обстоятельства.....зато эта ветка кому-то дала пищу для размышления, а кого-то, вполне возможно, сподвигла на действия, ведь составить маршрут используя подобную вводную особого труда не составит........мы н-р составили для себя вполне конкретный маршрут с датами и временем пребывания по нитке: финка-аланды северным путем-швеция-стокгольм-мариехамн-аланды южным путем-финка расчитанный примернно на три недели.....напомню, что едем в формате авто-вело, т.е. передвижение по маршруту на машине, из мест стоянок радиалки на великах.........если будут желающие, присоединяйтесь......ближе к делу возможно вывешу в топик на велопитере.
Нужен совет. Какую выбирать страховку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)