Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать?

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

pelm, на картинках без дырок, но разве тогда они не должны были называться UST, а не TLE?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У конти я бы брал только версии протекшен (Protection).
    Судя по фото это она и есть. Ставится с пол пинка напольным насосом без выкручивания ниппеля. Разве что на ощупь скользкая изнутри, видел рекомендации помыть фейри новую изнутри.
    Но у меня и так встала, травила самую малость по бортам, но если спустить воздух до возможности продавить борт и дать затечь герметику до его появления снаружи, то потом все хорошо заделывается.

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Я ставил бескамерку и на Protection и на обычную
    На обычной бывают так борта сифонят что караул и она не станет нормально бескамерно - герметик просто не справляется, а бывает нормально - лотерея.
    Еще как вариант надо хорошо протереть покрыху внутри от "талька". Эта хрень не дает гермету залепливать дырки, ну и как сказали выше поменять герметик хотя бы на стенс\швальбе.
    Хотя бы? Блин, дайте мне ссылки на реальные сайты, где люди всё заказывают. Я коллекционирую компакт-диски уже 20 лет, я знаю про сайты продаж СД (как специализированные, так и eba-и всё, а вот про велосайты специализированные не знаю ничего...
    Я знал, что на Сокольниках всё втридорога, но надо было собирать велосипед... Обратился я в один из самых крутых павильонов (по-моему, 301, но я точно не помню, или 311). Попросил лучшую резину, ну блин, она почти по 5000...

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    на картинках без дырок, но разве тогда они не должны были называться UST, а не TLE?
    Честно говорят без понятия.
    У меня, например, есть Fulcrum Red Metal 3, они без дырок, но надписи UST нигде нет.

Судя по фото это она и есть.
    Неа, сравни фотографии на офф.сайте конти.

Боковины протекшн выглядят вот так:
    P1490493.1.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    всем кто пользуется бескамеркой пригодится устройство с бутылкой...
    Ставил на 3 разных обода UST и TLR штук 12 разновидностей покрышек ни разу не потребовалось подобной штуки, пару раз только руками пришлось немного расправить, что бы воздух не выходил при первом накачивании.

резина тонкая(значит легкая, что влияет на вес колес) травит прямо через борта.
    по фото не такая, похожа на протекшен. Если и травит, то скорее по борту или ниппель. Но правильно, зачем гадать, если в воду опустил и всё видно.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Неа, сравни фотографии на офф.сайте конти.

Боковины протекшн выглядят вот так:
    Вложение 442089
    Да, тогда ошибся, помню что на протекшен структура была, а обычные гладкие. Похожий рисунок у змеиной кожи швальбовской изнутри.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

в воду опустил и всё видно.
    да обычно и так видно, когда новые прям плачут герметиком. Вот только что отдавал клиенту Shwalbe Rapid Rob с потряхиваниями постукиваниями покручиваниями за полдня не загерметилось, плачет. отправил кататься. Посмотрим, что выйдет.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    это не дело каждый день подкачивать колёса..
    ну, каждый день перебор, но раз в неделю бескамерщики сильным багом не считают.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

GrishaYe1, всем кто пользуется бескамеркой пригодится устройство с бутылкой. Поищите в ютубе по фразе "tubeless inflator", там будет устройство с бутылкой и ниппелями.
    за те деньги лучше обод купить. на который все можно поставить ручным насосом.

vksk, за какие деньги? Я про гетто инфлятор из двух ниппелей и бутылки поастиковой. Чаще всего плохо ставится новая резина из коробки т.к. корд мятый и плохо прилегает.

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    Попросил лучшую резину, ну блин, она почти по 5000...
    бугага 5000 по 2 куска этот шлак стоит за одну. ты просто находка для барыг.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от vksk Посмотреть сообщение
    за те деньги лучше обод купить. на который все можно поставить ручным насосом.
    бутылка кокаколы, два ниппеля от камер. какие нафиг деньги?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    бугага 5000 по 2 куска этот шлак стоит за одну. ты просто находка для барыг.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

бутылка кокаколы, два ниппеля от камер. какие нафиг деньги?
    Продай мне пару новых хайроллеров по 2000, а?))

Хватит тролить автора )) человек, уже опусти колесо в ванну с водой и посмотри откуда травит. Если из-под обода, пересобери колесо, вычистив старый герметик и налив новый. Если не знаешь где купить - спроси, расскажу. В соколях точно не надо.

Важно: после сборки покатайся пару часов. Если будет продолжать спускать, не падай духом: у меня, к примеру, заднее колесо дня три травило, а потом пришло в норму просто по истечении времени .

И да, нужно убедиться, что обода и покрышки подходят для бескамерной установки

Я не думаю, мне вредно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)