Я поставил себе на хт manitou marvel expert 120mm QR15 после xc28, плюшевее некуда, если стравить воздух, то под небольшой вес отлично пойдет (у меня 78). Причем стоковая была мной переделана на dual air!
Я поставил себе на хт manitou marvel expert 120mm QR15 после xc28, плюшевее некуда, если стравить воздух, то под небольшой вес отлично пойдет (у меня 78). Причем стоковая была мной переделана на dual air!
Последний раз редактировалось lwmax; 04.07.2016 в 07:44.
Разъясните пожалуйста, из вышеописанного сложилось мнение, что диаметр ног вилки как-то влияет на ее работу ?
Я думал это только для жесткости, типа 28 ноги - кросскантри, 34 ноги - можно аллмаунтин, не ?
Тот же MARVEL бывает с ISO Air, TS Air, ACT Air. Там разные конструкции
Например, ACT air - это железная пружина + вспомогательная воздушная (с низким давлением).
На Marvel Comp, судя по оф сайту, TS Air, но рекомендаций по давлению для него найти не могу.
Вижу для вилок с TS Air: 87Psi для минуты и 110 для R7.
П.с. еще есть такой момент - как усилие страгивания. В идеале оно должно быть незначительным. Но часто, весьма ощутимое (у RS, у некоторых Fox-ов), за счет чего вилки плохо обрабатывают мелочь.
Вот тут, "шаловливые ручки" Наливаич-а могут решить проблему. И ощущение от вилки изменятся.
У меня точно такой же вел как у тя, тоже около месяца назад ломал голову, какую взять под замену своей убитой, неудачным падением, вилки. Смотрел так же между голдом и марвелом. Решил все таки заказать маниту с чайника (120мм). По началу думал что завалит геометрию и придется сгонять проставками, но это все компенсировалось сэгом. Работой вилки доволен, очень хорошо отрабатывает все неровности, разница по сравнению с хс30 чувствуется.
Если надумаете брать марвел берите лучше с ходом на 120мм, если не понравиться все равно можно согнать проставкой, у меня они в комплекте шли с вилкой. И перебрать не забудьте, а то у меня совсем почти не было масло в штанах.
А так я бы наверное фоксу взял, после консультации с Наливаичем, по поводу того как сделать её плюшевой. Солиднее смотрится и будите самым кутым во дворе![]()
![]()
Ну желательно новым вилкам делать ТО, тут где-то на форуме выкладывали фото, что бывает с вилками если не сделать "нулевое" ТО. Зрелище не для слабонервных
Я заливал остаток масла Liqui Moly Fork Oil 15w, которое еще покупал для своей xc30. Только штаны прочистил и долил в них масла, в демпфер и в воздушную камеру не лазил там вроде все норм. А вообще вот хорошая статься от skadi какое масло куда лить.
позволю себе организовать некоторый ликбезкачество работы зависит не от воздушности или масляности, а от конструкции направляющих (башингов) и трения уплотнителей. От трения между ногами и штанами вилки, то есть. А уж как там организована пружина, воздухом или сталью - это пофиг, другое дело что короткоходные вилки могут быть хламом - т.к. на них можно продавать велосипеды "начального уровня" т.е. убогий треш без всяких гарантий прочности и сколько - нибудь внятной работы - а длинноходы уже нет, там требования предъявляются. Поэтому в первую очередь надо смотреть на
ценууровень.
полупрофессиональная- вот и хорошо. С таким позиционированием фигню не впарят.А если имеется в виду жесткость пружины, так ее же подспустить можно. Манитушек не бойтесь, они хороши.
Я за фокс или маниту. С последующим нулевым ТО.
влияют кишки и качество изготовления) может оказаться так, что SID с 28-мм ногами очень даже работает, а XCR с 32-миллиметровыми - очень даже нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)