Радомир, ещё раз большое спасибо за отличную покатушку, отличную организацию! Постовые на поворотах были очень кстати!
Это наша первая такая покатушка в принципе, и поэтому, получили огромное удовольствие от факта, что смогли! Хотя начинали в Усово, но до Медика доехали, и даже не последние
Спасибо всем участникам за терпение и вежливую езду с новичками!![]()
Всем спасибо за прекрасно проведённый выходной!Трек супер.Приятно находится в кругу единомышленников и всем спасибо за консультации по навигатору Орегон 600![]()
Отлично покатали! Спасибо Радомиру и компании![]()
Погода не подкачала, все было отлично!
фотки https://fotki.yandex.ru/next/users/x...1115709?page=0
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Особо стойкие протусили в скверике до 21.30, затем шустро перебрались на Поклрнку, где под шампанское глазели на праздничный салют!!!!! К полуночи была уже дома!!!!!
День удался и компания и погода, всем спасибо.
И дааа, намного круче чем эти велопарады!!!!!
Наталья
Коллеги! Всем доброе утро. На 1 стр. появился отчет о содеянном. Желающие могут ознакомиться. Под отчетом традиционно будут опубликованы все поступившие на ветку фото- и видеоработы. Welcome!
Все нормально. Записанные до аварии съемки успешно сняты с флешки и вместе с видеометериалами с экшн-камеры переданы Андрею для монтажа эпичного блокбастера. Ссылку на исходники дам позже, чтобы не заспойлерить сюжет
Сам коптер отнес сегодня в сервис-центр. Вроде, все не так страшно, и ремонт обойдется относительно недорого. Надеюсь, смогу еще поучавствовать с ним в будущих покатушках в качестве оператора.
P.S.: Ржунгимагу! Вся суть Радомировских выездов одной картинкой
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)