Настольный теннис - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 424

Тема: Настольный теннис

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 01.10.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В принципе не плохо. Я на братиславской за 150 играю. А столов много, не в курсе?[/b]
    5 или 6

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 01.10.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Играть в наст.теннис под открытом небом - это ананизм. Не тот это вид спорта. Малейший ветерок и мячик уже летит не понятно куда. Да и столы во дворах стоят для местной шантрапы, для бухача[/b]
    Если не в теме - не надо писать. Да, настольный теннис на открытом воздухе несколько отличается от зального. Но в него играет не только шантрапа, как вы выразились. Каждый год проводится открытый чемпионат Москвы по настольному теннису, в котором участвуют и мастера спорта.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Для бухания местной шантрапы. Я чет не встречал во дворах нормальных столов...все либо кривые, либо загажены...
    Прогулочное катания по городу и паркам

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 01.10.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для бухания местной шантрапы. Я чет не встречал во дворах нормальных столов...все либо кривые, либо загажены...[/b]
    Где в моих сообщениях написано, что столы во дворе?!
    В Нескучном саду это огороженная площадка с более чем 20 столами. Там есть своя тусовка, есть клубный стол. Бухих выдворят сразу.
    В Кусково похожая ситуация.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 04.09.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока еще тепло можно играть на открытом воздухе. Точно есть столы в Кусково и Нескучном саду. В Нескучном стоит небольшую денежку. В Кусково не знаю.[/b]
    Дубль два... Во дворе, ни во дворе...какая разница..под открытым воздухом это не игра...
    Прогулочное катания по городу и паркам

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 01.10.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под открытым воздухом это не игра...[/b]
    Завтра на тренировке расскажу пацанам, а то они не знают.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

для регулярных тренировок ищу спарринг партнера от 2го разряда и выше,зал и стол м павелецкая(время можно установить ) , моя ася- 361083894 ,стучите .(если нет icq то моб 89164323646 )
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 06.11.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А норматив на 2ой разряд каков?[/b]
    Нормативов как таковых нет, нужно участвовать в соревнованиях и получать очки рейтинга, они и соответствуют разным разрядам.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

забыл добавить-на тренировку можно будет приезжать на веле(впрочем я сам так туда езжу)
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)