нужен багажник под 26 колеса, под дисковые тормоза
---------- Добавлено 16.02.2016 в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2016 было в 13:10 ----------
вверх
нужен багажник под 26 колеса, под дисковые тормоза
---------- Добавлено 16.02.2016 в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2016 было в 13:10 ----------
вверх
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
у меня есть. могу отдать за 1000. цвет черный, фото по запросу. Состояние - хорошее.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
материал - алю. был юзан в 1 походе девушкой.
Есть новый Topeak Super Turist DX под диск, под 26 колеса. Цена 2800. Продаю, потому что жду из германии тубус...
Фото багажника:
![]()
Riven, что то все покупают новый топик, потом заказывают тубус, и продают топик)))....я сама уже хочу заказать тубус и продать новый топик)
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Тупик покупают потому, что он лучший в Москве, а те кто хотят лучшие багажники, в итоге берут тубусПросто их в Москве нету... потому взял тупик... Уже потом подумал, что черт с ним, подожду тубус, заказал. Если тубус не успеет приехать до середины апреля, то возьму себе Topeak, снова, и поеду с ним в Крым.
![]()
делаю стальные багажники https://youtu.be/KYvk915s9lY
Взял Tubus Logo в итоге. Брал тубус для 26-ых в основном, но встанет и на гибрид и на шоссер, я думаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)