В Царицыно запреитили велосипеды! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: В Царицыно запреитили велосипеды!

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(jasco @ 08.06.2007 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это тож самое, что с законом о распитии пива в общественных местах, каждый раз думаеш - пронесёт или нет, вот в Царицыно по выходным пронести не может, там есть цель - содрать бабла...[/b]
    Нет такого закона. Но тем, что ты этого не знаешь - милиция и пользуется.
    Распитие пива запрещено в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.
    В других местах - резрешено.

Мне приходилось весной проезжать через Царицино. Без проблем миновал рамку и пост охраны на входе. Дело было днём в субботу или воскресенье. Так вот, слалом среди многотысячной толпы был просто невозможен, маневренность в потоке близка к нулю. Удовольствие от катания нулевое, ибо никакого катания не получается. Пришлось в сторону крепости двигаться хоть и верхом на велосипеде, но пешком.
    Вывод: днём там делать нечего.
    Мои соображения следующие: можно попытаться найти общий язык с администрацией природного заповедника, чтобы нас пускали на территорию ночью (когда мы никому мешать там уже не можем). Если последуют возражения со ссылкой на вероятность хулиганских действий - убеждать в порядочности каждого веломаньяка и попытаться хотя бы организовать пропуск по пластиковым картам клуба (акуна матата).
    Мне заниматься этим откровенно влом, сам я там не катаюсь, но готов поддержать начинание в случае, если кто-то возьмёт на себя составление обращения и позаботится о том, чтобы донести его до нужных людей.

Добавлено позже (12/08/2008 14:16):

Видите, особенно тут не разъездишься!
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(факих Скараби @ 30.05.2007 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Царицыно на велосипедах приезжают люди из окрестных микрорайонов только для того, чтобы отдохнуть. Велосипед используется только для того, чтобы доехать от дома до ближайшей свободной лужайки. Многие их них добираются с детьми. Скорость не более 10 км/ч. Им просто удобнее доехать на велосипеде![/b]
    да, вот в воскресенье имел возможность погулять там с коляской и подобные туристы, как-то пробравшиеся в парк, очень знаете ли создавали у меня очень неприятные ощущения. Ездить они не умеют, их мотает во все стороны, того гляди завалится при маневрах.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

какой вообщн кайф в Царицино кататься? есть же Орехово рядом. там гораздо приятней
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)