И это самое...Андрей, с Днем Рождения!! Отличных дорог и колеса полегче!
И еще раз гран мерси за чудеснейшую предпраздничную церемонию мазахизма![]()
И это самое...Андрей, с Днем Рождения!! Отличных дорог и колеса полегче!
И еще раз гран мерси за чудеснейшую предпраздничную церемонию мазахизма![]()
И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям
С днем рождения, наш доблестный предводитель! Самое главное - горячего сердца и холодной головы! Троекратное УРА!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо парни! В следующем году устроим не менее крутой замес! Может и на пару дней))
Андрюха, с Днюхой тебя! Почитал, проникся, к сожалению не в силах был поддержать, но позавидовал, насколько сильно ты ( вы) его отметили!
Да и вообще, ты за эти 3 года сделал невероятный шаг.... от "нивы-баклажан" до регулярных закатонов "тем кому за 200-ти!!!" Реально, круть. Здоровья, тебе и счастья!
В эфире радио "труба" продолжается программа по заявкам наших слушателей.
Вот еще одно письмо. Пишет нам фермер-крокодиловод Егор из деревни Александровка с просьбой поздравить с днем рождения своего французкого друга и широко известного норковода Марселлу Андреича с хутора Бертье Спасской провинции, желает ему всяческого здоровья, долголетия и творческих успехов в непростом деле разведения новой мясной породы норки, а так же просит нас поставить для Андреича русскую народную песню про баклажаны. С удовольствием выполняем вашу просьбу:
Олег, спасибо! Учение дураков оно основывается на собственных ошибках, но гарантирует отсутствие рецедива. Я старался испытать всё на себе))
Егор, твоё видео послание шедеврально! Спасибо!
До встречи в эфире радио трубы)))
Последний раз редактировалось Marcello; 17.11.2015 в 00:14.
Мне вообще трудно назвать Вас коллегами…
Да, никто не ожидал помощи, того что нас будут ждать на каждом повороте! Но то что я увидел, меня просто поразило до глубины души...
.
.
.
Для меня этот маршрут не представлял особой сложности, был трезвый расчет физических и технических возможностей, была только недоработка по части использования навигатора с треком, а именно то, что навигатор был приобретен накануне, и не было полевых испытаний, а только изучена теория по его использованию. Поэтому, я спокойно катился за Толстым, который отлично знал маршрут и ориентировался.
А вот для Андрея все было впервые (хотя дистанцию такую он уже катал, но летом), и катание на велосипеде в мороз, и ночное передвижение, и тяжеловато давался темп.
Произошло наверное самое страшное для Андрея, перестал работать фонарь, из-за чего он отстал. На крики о помощи никто из ТОВАРИЩЕЙ (которые и так потеряли 5 минут своего драгоценного времени, проехав возле Мака, чтоб нас забрать) не реагирует, и даже начинают вкручивать быстрей, чтоб сесть Толстому на колесо и самим не плутать на НЕОЧЕВИДНОЙ тропе, которую все проехали.
Остановившись, я пропустил всех и понял, что Андрей отстал. Начал с ним перекликаться и нашел в лесу. Далее, после получасовых неудачных попыток разобраться в собственном навигаторе и неумении сориентироваться на трек, был звонок ведущему Marcello, и просьба помочь… на что был недовольный ответ, что они И ТАК СБРОСИЛИ ТЕМП…
Нужно добавить, что при выезде на маршрут у ведущего сломался петух, и вся группа остановилась и ждала пока неисправность не будет устранена. Возникает вопрос – Почему такая избирательность в вопросах взаимопомощи?
Ну, что ж! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Нами было принято решение не смотря ни на что, продолжить движение. После продолжительного времени (наверное час) проб и ошибок получилось двигаться по треку. Желания догонять и продолжать движение в такой компании совсем не было.
Доехав в деревню Бельское, отдохнув и согревшись там у гостеприимных жителей мы дождались рассвета и вернулись в Рязань по асфальту. Общий километраж составил 158 км.
Мораль сей повести такова: даже не надейтесь (!) что Вас что-то объединяет с другими участниками маршрута; можете хоть заблудиться и замерзнуть в темном лесу, никто вам не поможет.
""""""""""---------______
Все ты правильно написал. Непонятно правда, чему тут поражаться до глубины души, формат поездки такой.
А избирательность и прочее неравенство и перекосы - вполне естественная у людей штука. Все равны но некоторые ровнее. Ты же не бросил бы своего друга Андрея, и правильно. А нам вот взбрендило ведущего на мосту зачем-то ждать, хотя чинился он самостоятельно.
Давай вот лучше с другой стороны взглянем. Представь для себя, какую реакцию ведущего ты посчитал бы нормальной. Отдать свою фару? Быстро научить пользоваться навигатором по телефону? Вернуться и разыскать вас где-то не на треке? Продолжать движение в темпе "по последнему", показывая и подсвечивая дорогу? И потом оказалось бы, что все только ради того, чтобы проводить вас до Бельского, потому что вы уже замерзли. Тоже получился бы перекос.
Искренне надеюсь, что любой из приехавших окажет помощь в случае настоящей угрозы жизни другого.
А тут, к счастью, другое - ерунда, баловство, эксперименты, пробы. Банальная техническая неподготовленность и грамотный сход с первой четверти маршрута.
Не серчайте, не ждите многого от незнакомых людей и нового снаряжения, и удачи в темном лесу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)