13/11 вечером выдвигаемся на Субботнее безумие в предпред последний день 38 года 250к - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: 13/11 вечером выдвигаемся на Субботнее безумие в предпред последний день 38 года 250к

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

И это самое...Андрей, с Днем Рождения!! Отличных дорог и колеса полегче!
    И еще раз гран мерси за чудеснейшую предпраздничную церемонию мазахизма

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    И это самое...Андрей, с Днем Рождения!! Отличных дорог и колеса полегче!
    присоседиваюсь к поздравлениям) Теплых ног!

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям
    С днем рождения, наш доблестный предводитель! Самое главное - горячего сердца и холодной головы! Троекратное УРА!!!

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Спасибо парни! В следующем году устроим не менее крутой замес! Может и на пару дней))

Андрюха, с Днюхой тебя! Почитал, проникся, к сожалению не в силах был поддержать, но позавидовал, насколько сильно ты ( вы) его отметили!
    Да и вообще, ты за эти 3 года сделал невероятный шаг.... от "нивы-баклажан" до регулярных закатонов "тем кому за 200-ти!!!" Реально, круть. Здоровья, тебе и счастья!

В эфире радио "труба" продолжается программа по заявкам наших слушателей.
    Вот еще одно письмо. Пишет нам фермер-крокодиловод Егор из деревни Александровка с просьбой поздравить с днем рождения своего французкого друга и широко известного норковода Марселлу Андреича с хутора Бертье Спасской провинции, желает ему всяческого здоровья, долголетия и творческих успехов в непростом деле разведения новой мясной породы норки, а так же просит нас поставить для Андреича русскую народную песню про баклажаны. С удовольствием выполняем вашу просьбу:

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Олег, спасибо! Учение дураков оно основывается на собственных ошибках, но гарантирует отсутствие рецедива. Я старался испытать всё на себе))
    Егор, твоё видео послание шедеврально! Спасибо!
    До встречи в эфире радио трубы)))
    Последний раз редактировалось Marcello; 17.11.2015 в 00:14.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Спасибо коллеги, это было чудесно! Самая жёсткая покатуха в моей жизни: километраж, цейтнот, тяжёлый вел, сломанный петух, мороз, иногда сложные колеи. Всё это помогла преодолеть отличная компания! Теперь можно спокойно идти праздновать ДР. Очередной год прожит не зря!
    Мне вообще трудно назвать Вас коллегами…
    Да, никто не ожидал помощи, того что нас будут ждать на каждом повороте! Но то что я увидел, меня просто поразило до глубины души...
    .
    .
    .

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Дальше всё шло в штатном режиме пока не пришлось сворачивать после прогона вдоль Оки на не очевидный поворот в сторону полигона. Армейцы окопали дорогу на славу. В этом месте отстал idta, который остался ждать отстающего Андрея ( я так и не понял был ли у Андрея трек). К сожалению, Алексей с Андреем нас не догнали. Простите парни, но данное мероприятие было для нас всех авантюрой, для кого-то в большей для кого-то в меньшей степени.
    Для меня этот маршрут не представлял особой сложности, был трезвый расчет физических и технических возможностей, была только недоработка по части использования навигатора с треком, а именно то, что навигатор был приобретен накануне, и не было полевых испытаний, а только изучена теория по его использованию. Поэтому, я спокойно катился за Толстым, который отлично знал маршрут и ориентировался.
    А вот для Андрея все было впервые (хотя дистанцию такую он уже катал, но летом), и катание на велосипеде в мороз, и ночное передвижение, и тяжеловато давался темп.
    Произошло наверное самое страшное для Андрея, перестал работать фонарь, из-за чего он отстал. На крики о помощи никто из ТОВАРИЩЕЙ (которые и так потеряли 5 минут своего драгоценного времени, проехав возле Мака, чтоб нас забрать) не реагирует, и даже начинают вкручивать быстрей, чтоб сесть Толстому на колесо и самим не плутать на НЕОЧЕВИДНОЙ тропе, которую все проехали.
    Остановившись, я пропустил всех и понял, что Андрей отстал. Начал с ним перекликаться и нашел в лесу. Далее, после получасовых неудачных попыток разобраться в собственном навигаторе и неумении сориентироваться на трек, был звонок ведущему Marcello, и просьба помочь… на что был недовольный ответ, что они И ТАК СБРОСИЛИ ТЕМП…
    Нужно добавить, что при выезде на маршрут у ведущего сломался петух, и вся группа остановилась и ждала пока неисправность не будет устранена. Возникает вопрос – Почему такая избирательность в вопросах взаимопомощи?

Ну, что ж! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
    Нами было принято решение не смотря ни на что, продолжить движение. После продолжительного времени (наверное час) проб и ошибок получилось двигаться по треку. Желания догонять и продолжать движение в такой компании совсем не было.
    Доехав в деревню Бельское, отдохнув и согревшись там у гостеприимных жителей мы дождались рассвета и вернулись в Рязань по асфальту. Общий километраж составил 158 км.

Мораль сей повести такова: даже не надейтесь (!) что Вас что-то объединяет с другими участниками маршрута; можете хоть заблудиться и замерзнуть в темном лесу, никто вам не поможет.
    """"""""""---------______

Цитата Сообщение от idta Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    Все ты правильно написал. Непонятно правда, чему тут поражаться до глубины души, формат поездки такой.
    А избирательность и прочее неравенство и перекосы - вполне естественная у людей штука. Все равны но некоторые ровнее. Ты же не бросил бы своего друга Андрея, и правильно. А нам вот взбрендило ведущего на мосту зачем-то ждать, хотя чинился он самостоятельно.
    Давай вот лучше с другой стороны взглянем. Представь для себя, какую реакцию ведущего ты посчитал бы нормальной. Отдать свою фару? Быстро научить пользоваться навигатором по телефону? Вернуться и разыскать вас где-то не на треке? Продолжать движение в темпе "по последнему", показывая и подсвечивая дорогу? И потом оказалось бы, что все только ради того, чтобы проводить вас до Бельского, потому что вы уже замерзли. Тоже получился бы перекос.

Искренне надеюсь, что любой из приехавших окажет помощь в случае настоящей угрозы жизни другого.
    А тут, к счастью, другое - ерунда, баловство, эксперименты, пробы. Банальная техническая неподготовленность и грамотный сход с первой четверти маршрута.
    Не серчайте, не ждите многого от незнакомых людей и нового снаряжения, и удачи в темном лесу!

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Давай вот лучше с другой стороны взглянем. Представь для себя, какую реакцию ведущего ты посчитал бы нормальной. Отдать свою фару? Быстро научить пользоваться навигатором по телефону? Вернуться и разыскать вас где-то не на треке? Продолжать движение в темпе "по последнему", показывая и подсвечивая дорогу? И потом оказалось бы, что все только ради того, чтобы проводить вас до Бельского, потому что вы уже замерзли. Тоже получился бы перекос.
    На следующий день, и даже через день, никто не поинтересовался как для нас все закончилось. Последствия бездействия могут быть очень тяжёлыми. Как в этом случае можно ссылаться на формат или на искреннюю надежду?
    """"""""""---------______

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)