Мархетологи точно зазомбировали некоторых... Никакой формат не умирает, все живы, все катают и будут катать десятилетиями. Вас просто "поделили" так, чтобы даже сомневающиеся несли бабло на "новые" разработки и форматы, ибо уже адепты новой секты.
А вел из-за диаметра колёс катит хуже/лучше на какие-то 5-15 %, да и то в зависимости от условий, если сравнивать 26/27,5/29, это вообще эфемерно.
Скорость и накат обеспечивают ПОКРЫШКИ, физподготовка, посадка (читай, рама).
Лично я люблю 26 за их манёвренность. Но сам езжу на 29. Но люблю 26. А 29 уважаю.
Больше плюсов и удовольствия от катания даёт апгрейд в чёткую трансмиссию, хорошую вилку (жёсткую или воздух, на усмотрение), покрышки. Не забывать про смазку деталей. И всё это базируется на ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ РОСТОВКИ велосипеда.
Байков с хорошим навесным и 26 колесами в самом деле выпускают все меньше. В основном бюджетки и ашаны. Почти весь средний уровень и выше, перешел на 27.5 и 29...
Лично я пересев с 26 на 27.5, по личным ощущениям, заметно потерял в маневренности, особенно на маленьких скоростях, а вот увеличения наката я не заметил. Возможно в резине дело.
все до ужаса просто:
![]()
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
всё верно, 29 хорош только для асфальта, т .к разгон с большей вращающейся массой происходит дольше, а грунты где постоянно газ-тормоз , найнер будет просто извратом, как фетбайк в средней полосе.
Уиллоу Кербер смотрит на васкак на гов...с неодобрением )))
kerber.jpeg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)