Я сбил машину, - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Я сбил машину,

KpyTou yokep
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Из щели в двери выглядывает женское лицо, видит меня и обратно прыг, щель изчезла ))) приятно, что иногда так смотрят пассажиры, что там сзади.[/b]
    Никогда не думал, что такое напишу, но я удивительно галантный мужчина касательно женщин в моей машине :D
    Ибо люблю двухдверки, а у них двери широкие и тяжелые.
    Женщины этого не понимают категорически!
    Она, выходя из машины, будет смотреть на меня, не глядя на дорогу, открывать дверь, еще не удержит ее и со всего маху шарахнет об стенку, ограду, столбик, проходящего пешехода, другую машину на стоянке или распахнет перед проезжающей мимо в попутном направлении другой машиной.
    А надо заметить, что ширина двери больше метра или около того.
    Объяснять практически бесполезно, да и всем не объяснишь.
    Короче, всегда выхожу и "помогаю" выйти/войти всем девушкам/женщинам (кроме жены, ей можно доверять)

Мораль: старайтесь двигаться с небольшой скоростью мимо припаркованных машин. Успеете затормозить, если нет - обойдетесь минимальными повреждениями.
    Попробуйте смотреть периферическим зрением на кромки дверей припаркованных машин. Дверь обычно сразу не распахивается, сначала появляется щель в пару сантиметров. Это не трудно заметить и принять необходимые меры.

Либо покупайте страховку.

А вообще конечно жуть, ездить по дорогам Москвы на велике!

<div class='quotetop'>Цитата(Architektor @ 07.06.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще конечно жуть, ездить по дорогам Москвы на велике![/b]
    По Москве ездить жуть на любом транспорте... И даже просто жить в ней жуть. Но ничего не поделаешь, приходится жить и принимать все как есть. Но на 99% наша безопасность на дорогах зависит от нас самих.

ЧТо касается дверного вопроса. Ну во-первых не нада жаться к припаркованным машинам, а во-вторых - смотреть в оба, что там внутри происходит. Ладно ещё легковушки, но вот фуры лучше объезжать за метр минимум, ибо удар если будет - то непременно ребром по харе.

EdridizatoR
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну во-первых не нада жаться к припаркованным машинам, а во-вторых - смотреть в оба, что там внутри происходит.[/b]
    Ну, не в каждой машине увидишь, что там внутри...
    Ибо народ у нас странный! Вроде и тачку купят "крутую", как они думают, соответственно и сами крутые до невозможности... а все одно, за тонированными в ноль стеклами прячутся... от кого...

Короче, вполне достаточно краем глаза наблюдать за дверями обгоняемых машин.
    Дверь ведь как открывается? Сначала тянешь на себя за ручку, замок разблокируется и дверь немного приоткрывается, а уж после этого толкаем дверь наружу.

Всё это конечно понятно, но по большому счёту сами виноваты. Сколько раз я уворачивался от дверей, не счесть! Правда близко к машинам стараюсь не ездить. Иногда разгонишься по ветру и тормозить неохота. Всё на авось. Пару дней назад был случай. Едет впереди меня какая то путейско-дорожная машина с транспортёром. Которая старый асфальт собирает по моему. Едет около 15 км/ч и начинает в левый ряд перестраиваться, потому что впереди у обочины стоит грузовик фургон. Ну мне тормозить лень, слева не стал обгонять, машины со светофора поехали. Решил я успеть справа её обогнать перед грузовиком. Успел втиснуся в уменьшающуюся щель и тут у фургона прямо передо мной открывается дверь! Как я в неё не влетел, не знаю! И ведь сам виноват. Надо было притормозить и не обгонять.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 29.01.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В правилах четко написано - при наличии нескольких полос движения в одном направлении велосипедист движется ТОЛЬКо по крайней правой полосе. Если на ней стоит автомобиль., и вы объезжавя его выедете на вторую полосу, а вас там собьют - виноваты вэтом будете именно вы. Вот такие у нас дурацкие ПДД[/b]
    ты что-то сильно путаешь
    или не читал пдд полностью =)

9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево, разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

усп, выше уже отписали, но ничё, пусть будет =)

<div class='quotetop'>Цитата(Architektor @ 08.06.2008 02:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, не в каждой машине увидишь, что там внутри...
    Ибо народ у нас странный! Вроде и тачку купят "крутую", как они думают, соответственно и сами крутые до невозможности... а все одно, за тонированными в ноль стеклами прячутся... от кого...[/b]
    Не поверишь, увидел! Стояла вроде на обочине, мешала проехать. Притормозил, и как-то нашлся тот угол, сквозь которую почти черные стекла вдруг стало видно... ну бывает же такое, и зачем мне небеса енто показали? Вот остановился я возле этой машины, коих тысячи...
    внутри, силует явно женский колыхался мощно гдето посередине салона. Я не поверил своим глазам, вроде чуток проехал, уже не видно ничо... проезжаю - гляжу внимательно, да... машина раскачивается чуть-чуть...
    Ну и скорее втопил к своей (уже бывшей) ))))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)