ТОВАРИЩИ!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: ТОВАРИЩИ!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!

Thumbs up ТОВАРИЩИ!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!

Имеется мтб-велосипед,делаю из него гибрид! Поставил баран, на концы его поставлю манетки Shimano Sl-30 (Одна со шкалой, на другой 7 скоростей), Тормоза-пистолеты Tektro 520, Тормоза V-brake обычные тоже Tektro, Передние звезды 52-42 Shimano Biopace, Задние Shimano на 7 звезд, Радиус колес 26" слики.

ВОПРОС!!!

Скажите, какие мне нужны передний (диаметр трубы 31.8) и задний переключатели скоростей (желательно не дорогие БУ), если у кого есть предлагайте!!! Советуйте!!! Заранее благодарен!!!

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

ты зачем по нескольку тем создаёшь? Заняться больше нечем?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Подражание -RR- ...

Цитата Сообщение от Ironboy Посмотреть сообщение
    Имеется мтб-велосипед,делаю из него гибрид! баран...

ВОПРОС!!!

Советуйте!!! Заранее благодарен!!!
    Ну, что можно посоветовать... Читайте раздел, в каком задёте вопрос! ( )
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Имеется мтб-велосипед,делаю из него гибрид!
    Получится не гибрид, а ХЗЧТ.

Скажите, какие мне нужны передний (диаметр трубы 31.8) и задний переключатели скоростей (желательно не дорогие БУ), если у кого есть предлагайте!!! Советуйте!!! Заранее благодарен!!!
    Нужен, как это ни странно, переключатель с хомутом диаметром 31,8 мм. Или 34,9 мм, если найдёшь проставки для трубы 31,8 мм. Или переключатель типа Brazed On + хомут для трубы 31,8 или 34,9 (с проставками). Или ты про уровень переключателей? Тогда ставь сразу Dura-ace, чтобы не мелочиться.

мтб-велосипед,делаю из него гибрид! Поставил баран
    Я хочу это видеть

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

делаю из него гибрид! Поставил баран
    Поставить "баран" недостаточно, ещё надо раму укоротить сантиметров на 5 в длину.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Имеется мтб-велосипед,делаю из него гибрид! Поставил баран, на концы его поставлю манетки Shimano Sl-30 (Одна со шкалой, на другой 7 скоростей), Тормоза-пистолеты Tektro 520, Тормоза V-brake обычные тоже Tektro, Передние звезды 52-42 Shimano Biopace, Задние Shimano на 7 звезд, Радиус колес 26" слики.

ВОПРОС!!!

А в чём вопрос-то? Если в совместимости с манетками, то так и задавать вопрос надо, я насчёт семерных не в курсе. С тормозами вопросов не будет, у самого такая комбинашка, всё хорошо. С манетками в концы руля дела не имел, поставил обычные МТБ-шные на бар-екстендер перед рулём. Пришлось делать ещё комплект кронштейнов, подлиннее, чтобы удобно было (по удобству под большим пальцем я предпочитаю манетки Диорей). Звезда 52... .У мну гибридный тройник стоит. В зависимости от того, где ездиить будешь, о резине подумай. Я делал для покатух (Ну неудобен мне дрын, привык я к барану), поэтому ставил Кенду К - 839, обычных сликов быстрее из-за беговой дорожки по центру покрыхи, и на грунте вполне прилично ведёт себя..... . Впрочем, нагло вру, просто мну Беларусовская ёлочка на покрыхах эстетически нравится, а вышепомянутые свойства - всего лишь приятное дополнение, бонус, тасказать. Ну и если чего по делу - задавай вопрос, у мну таких велов два, мой и подруги.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А в чём вопрос-то? Если в совместимости с манетками, то так и задавать вопрос надо, я насчёт семерных не в курсе. С тормозами вопросов не будет, у самого такая комбинашка, всё хорошо. С манетками в концы руля дела не имел, поставил обычные МТБ-шные на бар-екстендер перед рулём. Пришлось делать ещё комплект кронштейнов, подлиннее, чтобы удобно было (по удобству под большим пальцем я предпочитаю манетки Диорей). Звезда 52... .У мну гибридный тройник стоит. В зависимости от того, где ездиить будешь, о резине подумай. Я делал для покатух (Ну неудобен мне дрын, привык я к барану), поэтому ставил Кенду К - 839, обычных сликов быстрее из-за беговой дорожки по центру покрыхи, и на грунте вполне прилично ведёт себя..... . Впрочем, нагло вру, просто мну Беларусовская ёлочка на покрыхах эстетически нравится, а вышепомянутые свойства - всего лишь приятное дополнение, бонус, тасказать. Ну и если чего по делу - задавай вопрос, у мну таких велов два, мой и подруги.
    Поставил я тормозные ручки с обычными вибрейками,только схватывает слабо((зазор между ободом и колодкой примерно 1мм.в чем причина?

В том, что шоссейные тормозные ручки плохо работают с обычными ви-брэйками.

Вам нужен такой передний переключатель и такой задний переключатель. Только такие подойдут, не напутайте! И будьте внимательны при установке, не поставьте их задом наперёд.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Поставить "баран" недостаточно, ещё надо раму укоротить сантиметров на 5 в длину.
    или наполнить строительно-монтажной пеной нижнюю трубу, как вариант. Верхнюю оставить пустой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)