здравствуйте. хочу рассмотреть вариант кольца в 1-1,5 тыс км от венеции. есть может готовые маршруты- интересует море, горы, маленькие старинные городки с достойной архитектурой и минимальный трафик-второстепенные дороги.
здравствуйте. хочу рассмотреть вариант кольца в 1-1,5 тыс км от венеции. есть может готовые маршруты- интересует море, горы, маленькие старинные городки с достойной архитектурой и минимальный трафик-второстепенные дороги.
Могу порекомендовать маршрут из Венеции до Генуи через Пьячензу. Перевал порядка 1000м. Природа потрясающая. Дорожные трафик около нулевой. На пути много средневековых городков (мне например, Кремона запала в душу). Всего получается 400км. А закольцевать можно по разному. Если захочется больше моря, то из Генуи можно отправиться налево в сторону Рима, а если направо, то там уже начнутся настоящие Альпы.
Планировал себе маршрут на 2015 год, но финансы... Может пригодится. Проработал хорошо только горную часть, остальное в набросках.
Заброска на поезде+электричка в Malles Venosta. Пешее восхождение к "трём границам". Потом на велосипеде по велодорожке в долине на Merano-Bolzano-Trento Потом на велосипеде или электричкой к озеру Caldonazzo Потом по велодорожке по долине Valsugana - местами велодорожка прилеплена пандусом к отвесной стене. Ехать до Bassano del Grappa Потом непроработанный участок до Венеции. Какой-то небольшой зависон в Венеции. Потом вдоль моря до Триеста по EV8.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)