за touring hybrid pro поведаю
хорошо что не планетарка..обычная кассета..собрал 27.5 вилсет на "зиму" на смарт семах..перекинул роторы касету..профит
ямаха проще в скоросном ассисте..акум больше..
бош интелектуален..анализирует как ты вкручивает и подстраивает интенсивность ассиста на всех режимах..
очень непривычно бывает когда едеш размеряно..и вдруг нужно резко прибавить..а привод запаздывает перестраивает программу ассиста..неск секунд..
лучше что бы была защита
картера движка..металической накладкой или самой конструкцией рамы..двиг дорогой..наскочить гденить есть вероятнось..хотябы он и в железной коробке под пластиковым кожухом
на пухлых смартсемах аморт апсалютно не актуален стал..ток лишний вес..
на марефонах..бывало выручал..дороги у нас очень внезапные по смене качества покрытия или остатком следов асфальтовых работ..
есть полезные темы
http://www.pedelecforum.de/forum/ind...rums/bosch.30/
картинки/дискасс как где пипл електрокатит..на каких велах/колесах/дорогах..
Покупать скорее всего буду в германии, а потом самолетом вывозить в Москву,
проблема перевозки аккума самолетом 99% перед вами возникнет..там какието запреты/ограничения..изучайте заранее этот вопрос
и ещё 1 мысль выскажу
у електро вела должна быть автоматическая електрическай трансмиссия..shimano di/di2..например было бы идеально..*думаю
у бошей в текушей серии есть 2 типа управляющего юнита
intuvia простая панель показывает скорость дальность время тип ассиста ..всё просто и лаконично
neon новый тип панели управления с картами
шлюхами навигацией каденсом сердечным ритмом и тп..очень громоздкий прибор с неочень органичным управлением многочисленными функциями ввиде джойстика..(+там какието дополнительные функции подстройки ассист системы реализовали помоему)
катать очень приятно..езда как на тандеме по ощющениям..на максимальном ассисте 35км..(но на максималке нет большой актуальности гонять..вполне можно держатся 80% времени в минимально-среднем ассисте)
шимано (на базе наработок бош ) сварганили свой привод(очень на бошевский похож скорее всего бу) с электротрасмиссией..от тока рам/велов помоему с ними мало ещё
гляньте
Access WLS Hybrid серию
Reaction Hybrid HPA 27.5 серию
хайбайк хорош..акум в раме..багажник лехкий съёмный свободный....защита картера..
ямаха помоему (намного) раньше начала електромоторить велы..
вилку если амо..лучше воздушку..
про джойстик переключения режимов ассиста у боша..не самое лучшее решение если им постоянно оперировать..лучше бы был 5х позиционный рычаг..а так (постоянное) переключение кнопками вверх/вниз через все режимы последовательно 1 за другим
ростовка у меня 58..на 180-185 человека..рама в самый раз мне..(думалось что будет великовата)..сидушка убрана на мин
акум заряжаю раз в 2-3 катушки..по >30км если
спросите ещё у товарища
http://forum.velomania.ru/member.php?u=117826
если нужно больше инфы