18/I-15 г. Воскресная прогулка с велосипедами. 45 км. Мне видится моё селенье. Моё - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: 18/I-15 г. Воскресная прогулка с велосипедами. 45 км. Мне видится моё селенье. Моё

В моем орегоне 450 есть выбор единиц измерения температуры, градусы цельсия и фаренгейты, а вот датчика такого, чтоб он ее замерил, почему-то нет.

Или я не знаю где искать. Так вот, по ощущениям, утром был стремящийся к нулю минус. Было твердо и сухо, и катилось супер! Предполагаемуя пешку, как выяснилось потом, давно проехали.

Велокрылья не цепляла, куриные остались на плакате птицефабрики.. Бабловски так хотел кататься, но почему-то не приехал
    Спасибо организатору за прекрасный маршрут и культурную программу и всем ребятам за компанию!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

похоже будущий архитектор на уроках музыки мечтал стать гинекологом

Мне один старожил рассказывал что на месте Н-ского гарнизина в начале 50-х годов был женский лагерь. Все здания гарнизона были построены силами женщин-заключенных. Как правило из числа спецконтингента набирали не только рабочих строительных специальностей но и инженеров, прорабов и прочих ИТР. Архитектор стопроцентно тоже был из числа заключенных этого лагеря. Это типа фиги в кармане. Стёб.
    Последний раз редактировалось Fathom; 18.01.2015 в 19:16.

Тема дрифта не раскрыта!

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Тема дрифта не раскрыта!
    Посмотрел наш трек и могу с большой вероятностью разделить его на лёд и снег в пропорции 75/25. Три четверти пути это лёд временами бугристый с перемежающимися колеями и бровками с вмороженными льдышками опасной формы. Четверть пути это узкие слабо натоптанные тропы и слабые лыжни по которым затруднено передвижение на передачах выше 1х1, 2, 3 или 2х1 , 2 или близких к тому. Лёд очень скользкий. Он присыпан тончайшим слоем ночного снега, я бы даже сказал покрыт эфемерной изморозью. Никакого дрифта. Резина же у всех с шипами. Гони с любой скоростью, хоть 3х9 или 3х10 включай у кого есть - не упадёшь. Прибор GPS зафиксировал на завершающем ледяном 8-ми километровом участке скорость 30 км/час и близкую к ней.
    Последний раз редактировалось Fathom; 18.01.2015 в 20:30.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    На последней фотке отсутствует зеленый
    в кадр не попал.
    Зря не поехал.

Вот было бы у нас с собой немного несимметри́чного диметилгидрази́на...
    в ракетах комплекса С-25 никогда не использовался НДМГ

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Зря не поехал.
    Да я вот тоже думаю, что зря

Если на неделе выберусь в лесной массив к северо-западу от железнодорожной ветки Голицыно-Звенигород с целью изучения квадропросек и найду их в приемлемом для езды на велосипеде состоянии то в ближайшее вс будет прокат "Захаровское кольцо" 60 км по белому. Откормочный участок Звенигородской зайцебезы обязательно посетим. Берите морковку.

Вот нашёл краткое описание истории усадьбы в Покровском http://nataturka.ru/muzey-usadba/pokr_zasekino.html
    Последний раз редактировалось Fathom; 20.01.2015 в 13:31.

Indus
    Байк
    зеленый такой...

Да, Вадим, это было восхитительно! Спасибо тебе огромное!
    С нетерпением жду откормочного зайцекольца по-белому...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)