Выявленные основные недостатки советского велосипеда
Выявленные основные недостатки советского велосипеда
Прикольно пританцовывает)
Проще перечислить достоинства. А точнее достоинство, они достаются практически даром. На этом перечисления закончены.![]()
В теме о достоинствах я написал то же самое, да ещё и с лихвой!
Забыл об ещё одном недостатке: плохая покраска и влобавок наклейки, которые облазят.
Следующую тему этот чудак напишет "Основные недостатки ложки относительно вилки."
И ведь не придерёшься, таки имеет место быть.
Это не вел советского производства!Аксакалы поймут это по короне вилки. А для тех, кто не понял - вот Вложение 267446 это - крышка труЪ-совкокороны дорожника, без вариантов. На спортах и полуспортах этой накладки не было, но корона была ровно такой же, П-образной формы. А U-образная вилка, такой рисунок на ведущей звезде, и такие педали - это постперестройка, или еще ближе к нашему времени.
Вот это Вложение 267459, например, обелять не надо. При соблюдении условий эксплуатации (а часто и без соблюдения) велики, подобные этому, оставались по наследству внукамУ меня дядя вю жизнь на таком проездил: мешки с картошкой, дети на багажнике и раме, и т. п. - все было, что могло быть) И вел до сих пор жив-здоров)
А этот перец из видео "менял все камеры, проверял их - все равно спускает через две недели")) Чего он туда поставил, где он эти г-камеры достал?)
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.10.2014 в 23:15.
Согласен, это обелять не надо.
Ещё сделаем поправку: человек с видео пытается сказать что классический дорожный велосипед в ОБЩИХ ЧЕРТАХ весьма неплох. В чем я с ним абсолютно согласен, ибо имея на базе дорожников туринг и сити-универсал. ничего иного на их месте не представляю.IMGP1182.jpgIMGP1206.jpgIMGP1403.jpgIMGP1404.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)