какое волнение? легкое ощущение тошноты от того что еще колеееееса менять, цепь сменить забыл, и камеру надо взять. но старт в 7 утра это бесчеловечно и жестоко, все международные организации осуждают, а красный крест вообще запретил давно
какое волнение? легкое ощущение тошноты от того что еще колеееееса менять, цепь сменить забыл, и камеру надо взять. но старт в 7 утра это бесчеловечно и жестоко, все международные организации осуждают, а красный крест вообще запретил давно
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Есть реальный риск растянуть взятие до утра.
Или...
мелатонин "перед" принимать?))
Спасибо за бревет (жаль не доехал), но было круто! Думал, мой темп будет быстрее. Но рад, что сломанная педаль не помешала проехать хотя бы до Кимров, хоть и старт получился на час позже.
Трек: http://www.strava.com/activities/184156564/overview
А Вы не путаете мелатонин с сиалисом/виагрой? )))
Девочка нужна проверенная - иначе вместо "сказок на ночь" можно получить "ломания на всю ночь".
Причем проверенная - это важно, а то была у меня одна девочка, которая вместо того, чтобы спать, будила меня со словами - "Ты что, спать собрался? Давай поговорим!" )))
А предстартовый мандраж - это нормально, главное, чтобы мандраж в истерику не переходил ))
З.Ы. Бесчеловечно - это не старт в 7 утра, а гарантированный уход в ночь при старте в 12 дня. Ну, это лично моё мнение ))
лучший рецепт для сна - не жрать накануне энергетики и кофеиносодержащие продукты)) я вот не понимаю смысла вечернего старта - усложнение задачи? имха 1000+ и так проехать нелегко, зачем мучить организм еще и ночами без сна?
ЗЫ только приехал из отпуска, спать рубит)
эй_эй!
позавчера катались лишь 300!
кофеин пьют, его не курят!
чую, отпуск удался![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Понравилось!) погода хороша была, а вот ветерок дал повод не расслабляться) спасибо за такой хороший день.
Машин много на выезде из москвы, асфальт местами как будто после бомбежкимаршрут хороший, но делать надо его в обратную сторону
)) будет по ветру и к дому
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)