У автора...
явная проблема
с оформлением
своих постов как
мне кажется ... наблюдается
читать
невозможно ... совсем эту
хренотень
У автора...
явная проблема
с оформлением
своих постов как
мне кажется ... наблюдается
читать
невозможно ... совсем эту
хренотень
Э-э-э, компаньон, так нечестно!
Мы ж ещё не обсудили социальные функции айдла. Раз у него будут 4G и вайфай, должна быть и какая-то своя Endomondo или Strava.
Например, грузишь сегмент проехавшего тут до тебя, и стимул начинает придвигаться не при снижении каденса, а когда тебя догоняет виртуальный соперник. Можно и голос его, если он себя запишет. И даже с самим собой соревноваться.
Вообще, над социальными функциями айдла стоит основательно подумать, это сейчас в тренде. Может быть, разумнее не свою сеть с нуля создавать, а продаться в этой части одному из существующих сервисов.
Последний раз редактировалось GDT; 30.07.2014 в 10:09.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Лолджейн
Скажи
А кто тебя силком тянет не мои буквы зырить?
Мы ж с тобой уже пару раз это обсуждали
Как увидел мои каракули-просто игнор и пролистывание
Но нет!
Рыщешь по всему сайту и все мои письма коментируешь кривя недовольно жало
Ты че.....садомазохист?
Тебе че поставляет кайф самоистязание?
Мне вот коли кто не по сердцу... Так я его и знать более не желаю
Зачеркнул один раз .... И все
Но ты вот
Как моя жена
Говорит мне-Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ
потом походит полчаса
Походит и говорит....А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ?
так вот и ты
Напарник и Соавтор!
Не грусти и не печалься
Все у нас впереди
И всеобщее признание
бездонный и неисчерпаемые банковские счета
И НА БУТЫЛКАХ ПЕПСИ КОЛЫ НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА!
подумай пока над велосипедами для толстух
Чтоб величина рамы и толщина колес была столь внушительных размеров
Чтоб ЛЮБАЯ пухлячка сидя на нем выглядела Дюймовочкой
Все.... Уехал
Для всех провожающих поет и пляшет группа Ленинград
ЕДУ В МАГАДАН
everlast, Вообще-то существует еще и уважение к другим участникам форума, выражающееся в том числе и в оформлении постов. Ваши же посты явно говорят о том, что вы срать хотели на всех вообще.
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
вот это креатив текнолоджи. вот это ситроён![]()
а ведь стоит подумать над примерениями данных наработок в области автомобилизьма...
стоишь себе в пробке - и вдруг стимул твердеет... глядя по сторонам ты видишь розовый мини купер откуда исходят сигналы вайфая - я хочу всех вокруг - отзовитесь - рыцарь требуемых частот... как киты в океане... завел параметры предполагаемого совокуплянта и на карте отразились расстояния и требуемое время с учетом пробок.
а велосипед ? тоже самое. по фрейду - велик есть поиск партнера. а технический выпендреж есть суть потребность в ласке. надо упрощать.
афтору - зачет.
продолжаем тему.
и да. на мой взгляд "айдло" ну как то жестковато звучит![]()
айсид.... сид-ай... сидай...сидайте хлопцы
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
да отличный он чувак.
гм.. а то, что у стиля ТС могут быть поклонники, не допускаете? годно пишет дядька, мне очень нравится)
и за что только могли забанить этого божьего одуванчика?!
а уж за что морду набили, вааще непонятно.
не не пропадай.... я еще с кандейщиками не переговорил.
обещаю. перетру тему при случае.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
патцаны это наша целевая аудитория.
женщина - жена контрабандиста.
она будет нашим первым покупателем.
надо ее проинтерьвьюировать на предмет вожделений по поводу седла.
итак - мужские обхватывающие руки. ну тут понятно что слепок надо делать с мужниных рук. (ниша для бизнеса кста)
и понятно что в контроллер вбивать программы привычного пощупывния ( не все одинаково это делают камрады)
все это создаст ощущение защищенности и комфорта для счастливых обладательниц...
а что же дальше ?
не, не буду.. седло ж такая штука, если опа притерлась, то маркетинг бессилен) вам надо хватать неопытных курочек на подлете, тогда дела попрут) кстати, в качестве хваста, мне тут кс лев перепал для полного счстья, ваши пощупывания и поглаживания меркнут перед его преимуществами![]()
Последний раз редактировалось ingwer; 30.07.2014 в 18:29.
какой ход у льва?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)