Да понятно всё с тобой. Уже и друзей своим пи3%жем про шлем за*6ал![]()
Да понятно всё с тобой. Уже и друзей своим пи3%жем про шлем за*6ал![]()
Шлем для велосипедиста, это как плечевые и поясной ремень на креслах кабинного экипажа воздушного судна: дай бог чтобы не пригодился, но если чего, голову он спасет.
Мирного Вам неба!
Кстати, удивило другое, что на велофоруме нашлось столько придурков, отрицающих необходимость соблюдения ТБ. Ну 1-2 тролля везде есть, которые ради забавы фигню на тематических форумах пишут, но тут скоро десяток наберется.
Всякое может быть, никто не застрахован от всего, но есть ТБ, сформированная статистикой, опытом, исследованиями. И я среди профи ни разу не видел, что бы кто-то вот так говорил "фигня все это", обычно такое только от школоты слышишь.
Тем, кто все же может думать: подумайте, не так просто средства индивидуальной защиты разрабатываются, и тесты есть, и статистика открыта, и сами можете независимым исследованием заняться. Берегите себя.
Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят.![]()
ну ладно я, хоть шлема колол))) но некоторые тут хоть раз оную шапку сломали? чтоб так петь о её необходимости???
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Каждая царапина на счету! Приравнивается к ЧМТ и требует обязательной записи на форуме и тысяч нравоучений всем знакомым.![]()
Я ломал, немецкий KED, на аэропортовской. Трубка на шоссере лопнула.
Мирного Вам неба!
Я кстати тоже без шлема всегда , не люблю напяливать на голову что либо ...и так шея болит , с ним вообще отвалится ))) Пытаюсь быть максимально аккуратным и осторожным при езде , надеюсь все будет гуд
Те, кто родом из СССР, знают, что в детстве фикс был единственно доступным варианто велика.Я мечтал подрасти и начать ездить на велосипеде, на котором можно не крутить постоянно педали.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Чего это вдруг? Я многих знаю (в том числе и на моей работе, в том числе и я сам), кто предпочитает на работу в форме, на работе принять душ и переодется. А гонцы на работе всегда поездку на работу делают тренировкой.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
А зачем нужны перчатки на тренировке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)