Я на всякий случай, указал 2 адреса где меня можно найти и 2а телефона. Но звонить они не звонят, денег наверное жалко.
Я на всякий случай, указал 2 адреса где меня можно найти и 2а телефона. Но звонить они не звонят, денег наверное жалко.
<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 07.02.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне звонили, когда я 3 раза позвонил в ЕМС и попросил об этом. Потом я нашёл 3 приаттаченных к коробке с посылкой распечатки e-mail'ов от call-центра ЕМС к службе доставки с просьбой позвонить мне и мой телефон.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Россияне!!!Москвичи!!!Товари щи!!!Братья!!! ПОМОГИТЕ!!!
К кому можно вписаться в заказ на 40 евр? :worthy:
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.02.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Господа, я все нашел в Москве. Заказывать не буду.
тэкс. заказал много байды, посмотрим, что будет![]()
Отослал в EMS заявление с просьбой переадресовать посылку (а вернее - исправить ошибку в адресе назначения). Обещали, что курьер приедет уже завтра.![]()
Странно.
На сайте ParcelForce видно, что посылка от 06.02 уже приехала в Москву.
На сайте EMS о посылке ничего не знают.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.02.2008 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>нормально. через пару дней инфа появится.
Хочу заказать на 65 фунтов. Если кто будет заказывать в ближайшее время, пишите в личинку.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.02.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>расскажу как счас дела.
сделал заказ на 9950р по курсу ЦБ.
смотрел курс в своем банке BSGV-восток. тоже 9950.
чейн прислал уведомление, что трабла с картой.
звоню в банк - а они говорят у вас платеж на столька-то фунтов(ровно столько же сколько заказал) но в рублях это 10200р... вот
вобщем на карте не хватило денег,
создал новый заказ,
и отослал в чейн письмо чтобы старый отменили.
все ок, процесс пошел далее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)