<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 31.01.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>участвовать можно и нужно. считай что уже участвуешь
я вот только не понял - ты хочешь участвовать в конкурсе с предыдущей аватаркой и подписью???
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 31.01.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>участвовать можно и нужно. считай что уже участвуешь
я вот только не понял - ты хочешь участвовать в конкурсе с предыдущей аватаркой и подписью???
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 31.01.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Низя!!! Долой конкурентов!!!
И все идет по плану
Ха! Ну и я с вами))) Участвую!
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 31.01.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Понаехалы тут! Гав-гав!
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 31.01.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы! Успел
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 01.02.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы-гы. Не успел.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 01.02.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Лично я записался на участие намного раньше. "Успел"-это я про Гав
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 01.02.2008 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну про Гав никак нельзя так сказать.
И все идет по плану
Сбор заявок завершён.
В конкурсе участвуют (в порядке подачи заявок):
- Double
- Andrey777
- maksnikita
- Клубника
- Dinja
- Мишко-Без-Ineta
- MrXandr
- scr1pt
- Лёха Самолётов
- brainstorming
- ScuLLy
- Astrit
- Black Cat
- Mama_Ja
- Meri_007
- ExlibriS aka MegBeg
- Pinky Yazz
- G.A.V.
В ближайшее же время соберу все аватарки и подписи и открою голосовалку!
Добавлено позже (01/02/2008 15:49):
Кстати, как думаете, голосовалку делать в порядке подачи заявок или по алфавиту или случайным образом (как у нас по закону голосуют за депутатов и президентов)?
Редкий гость.
предлагаю сделать кучу щариков, нанести на них ники, ссыпать в какой либо резервуар, потом скачать/написать генератор случайных чисел, затем доставать щарик и смотреть какой номер ему присвоет генератор случайных чисел ^_^
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)