Я себе на следующий сезон к 665 шатунам на пробу взял каретку Deore. Будем посмотреть что к чему. Резоны: цена, всё-равно расходник
Я себе на следующий сезон к 665 шатунам на пробу взял каретку Deore. Будем посмотреть что к чему. Резоны: цена, всё-равно расходник
антох!а на чём у тебя стоит 665?
а скок штатная каретка прошла?
Гонка от подъезда до пивного ларька и обратно, на время )))
Если серьёзно, то откуда взятся недостатку жёсткости у Турбины? Довольно толстые палки из цельного куска 7075 люминия вполне хороши. Хотя в любом случае у всех современных систем разница в жёсткости незначительная, на этом форуме есть тема с тестами систем, по которым разница составляет порядка 2-3% максимум.
Энивей, если бы сейчас надо было купить систему под одну звезду - купил бы X.9 с DM звездой. У меня предубеждение к карбону в шатунах и ободах, а из алюминиевых это ИМХО лучший вариант по весу за разумные деньги, Канондейловский Холограм полегче будет конечно, но ценник в разы больше.
Последний раз редактировалось evgeny81; 13.12.2013 в 10:32.
Если честно, то я ХЗ. С 2010 ездит, да ещё и не ушла. Но я как-то форс пожеливал, чтоли, пробег у него с 2009 не такой большой (за этот год, например я на каннондейле наездил 1300 км, а на GT меньше 500 км, остальные годы примерно такой же пробег, ну может чуть больше - 700 км).
ну я просто помню еще сопромат-полые шатуны по определению жестче цельных.
Гарбаруки тестили только топовые полые и карбоновые системы, если ты об этом. Обычных палок я там не помню.
А я вот дальше чем до ларька не гоняюсь, мне матрасить и SLX за глаза.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ребят.
Вот этот сьемный паук у срамовских,трувативских систем он разный ?
К примеру у систем АКА,X7,X9,X0
Еще система S1400 это тот же x7 ?
Грибник, одинаковый.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)