Суббота.Север. 50км в темпе. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Суббота.Север. 50км в темпе.

-1, решили все таки в грязь)))
    Удачно покататься.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Гент, во сколько выезжать планируется? Может тут встретимся и вместе доедем?
    я на пр. мира выкачу с касаткина(объеду движуху у м.вднх). Думаю,примерно, в 9.10, номер выше написал,набирай,есличо

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

На старт заявились пятеро.
    Собравшись и обсудив обстановку,решили для начала -отлить.
    Выкатили за мкад,я показал парням секретное место,потом половина участников съела какие-то подозрительные пакетики,и мы покатили в тягунок.
    На выезде из Бородино,Евген, и ранее заявлявший,что если уж 50км,то давайте поживее, вполне предсказуемо втопил.
    С боку так поддували обещанные 7узлов западного, у меня заслезились глаза и я даже не видел сколько кмч мы исполняем, но я быстренько словил ощущение,что ща сдохну,которое не смог словить ни на Таганке,в своем отвале,не в первые 50км с рязанскми призерами,которые мы катили более умеренно.
    На въезде в Пирогово комп показывал среднюю 37. Тут Евген все же выключился. Я вышел на смену и вяло ковырялся 32-33,больше,как-то не ехалось.
    Катили вдвоем,остальные отвалили. После поворота на Ульянково дуть стало в морду, и я продолжал уныло крутить 32. Обернувшись назад обнаружил,что Евген ,метрах в 20 сзади,катит с кем-то. Я прифигел,не ожидал,что кто-то нас в одно лицо доберет после такого разгона. Оказалось это Леха Казаков.
    Однако Евген отдышавшись,снова впулил после Ульянково. Я усидел, Леха покатил в своем темпе.
    Итог: первые 22км до Чиверево докатили с средней 34.5
    В Чиверево,собрав всех развернулись и покатили обратно.
    На обратном пути,в районе Зимино был смешной момент. Справа от нас из оврага нас всретила дружным лаем банда деревенских псов. Я аж подпрыгнул от удивления. Как только проехали псов,нас поприветствовали блеяньем козы. Все как на ПРОтуре, зрители,аплодисменты
    Потом был момент,по противоположенной обочине,но в одном направлении с нами помчался большой,красивый пес. Он явно гонялся с нами.Евген притопил,а я начал говорить псу что б не пер к нам через дорогу.Пес отстал,а я поймал просвет метров 15. И нифига не догонялось. Евген сбросил,дождался.
    Вобщем в итоге,с парой минутных остановок на обратном пути средняя вышла около 34.
    Вывода два:
    1 Погода еще ого-го,можно гонять
    2 50,а с домашними 70,все же маловато, надо соточку хотя б крутить,что б хорошенько сдуться

Всем приехавшим,СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ
    Последний раз редактировалось Гент; 26.10.2013 в 13:15.

Из-за поливалок решил срезать дворами и умудрился заблудиться у себя в районе, выехал на дорогу хрен знает где и опоздал на старт
    У Лехи Казакова получалось появляться из ниоткуда, вроде сзади нету никого только встали.....а он раз и тут.
    Пара фоток с финиша
    Вложение 197525Вложение 197526

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Всем спасибо за компанию . Долгое неседение в седле дало свои плоды, выводы сделаны. Надеюсь до снега повторим .
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за компанию . Долгое неседение в седле дало свои плоды, выводы сделаны. Надеюсь до снега повторим .
    ВДНХ,освободился от лежачих, ближайшую неделю будем там раскатывать

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Тогда нужно перемещаться в эту тему.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

gonshik, Там обычно матрасники выясняют во сколько калитку закрывают, где дырки в заборе в бот.сад и кто больше роллеров сбил, а покрутить и так можно

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Из-за поливалок решил срезать дворами и умудрился заблудиться у себя в районе, выехал на дорогу хрен знает где и опоздал на старт
    У Лехи Казакова получалось появляться из ниоткуда, вроде сзади нету никого только встали.....а он раз и тут.
    Пара фоток с финиша
    Вложение 197525Вложение 197526
    Какие знакомые физио... лица!

Обнадёжили ,говорят-:"полетели там много вкусного ,а сами бросили .................
    ...........но в принципе прогулка получилась
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

У дона в желтом справа что за модель Вильера?
    Слева Мортиролло вроде...
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)