-1, решили все таки в грязь)))
Удачно покататься.
-1, решили все таки в грязь)))
Удачно покататься.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
я на пр. мира выкачу с касаткина(объеду движуху у м.вднх). Думаю,примерно, в 9.10, номер выше написал,набирай,есличо
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
На старт заявились пятеро.
Собравшись и обсудив обстановку,решили для начала -отлить.
Выкатили за мкад,я показал парням секретное место,потом половина участников съела какие-то подозрительные пакетики,и мы покатили в тягунок.
На выезде из Бородино,Евген, и ранее заявлявший,что если уж 50км,то давайте поживее, вполне предсказуемо втопил.
С боку так поддували обещанные 7узлов западного, у меня заслезились глаза и я даже не видел сколько кмч мы исполняем, но я быстренько словил ощущение,что ща сдохну,которое не смог словить ни на Таганке,в своем отвале,не в первые 50км с рязанскми призерами,которые мы катили более умеренно.
На въезде в Пирогово комп показывал среднюю 37. Тут Евген все же выключился. Я вышел на смену и вяло ковырялся 32-33,больше,как-то не ехалось.
Катили вдвоем,остальные отвалили. После поворота на Ульянково дуть стало в морду, и я продолжал уныло крутить 32. Обернувшись назад обнаружил,что Евген ,метрах в 20 сзади,катит с кем-то. Я прифигел,не ожидал,что кто-то нас в одно лицо доберет после такого разгона. Оказалось это Леха Казаков.
Однако Евген отдышавшись,снова впулил после Ульянково. Я усидел, Леха покатил в своем темпе.
Итог: первые 22км до Чиверево докатили с средней 34.5
В Чиверево,собрав всех развернулись и покатили обратно.
На обратном пути,в районе Зимино был смешной момент. Справа от нас из оврага нас всретила дружным лаем банда деревенских псов. Я аж подпрыгнул от удивления. Как только проехали псов,нас поприветствовали блеяньем козы. Все как на ПРОтуре, зрители,аплодисменты
Потом был момент,по противоположенной обочине,но в одном направлении с нами помчался большой,красивый пес. Он явно гонялся с нами.Евген притопил,а я начал говорить псу что б не пер к нам через дорогу.Пес отстал,а я поймал просвет метров 15. И нифига не догонялось. Евген сбросил,дождался.
Вобщем в итоге,с парой минутных остановок на обратном пути средняя вышла около 34.
Вывода два:
1 Погода еще ого-го,можно гонять
2 50,а с домашними 70,все же маловато, надо соточку хотя б крутить,что б хорошенько сдуться
Всем приехавшим,СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ![]()
Последний раз редактировалось Гент; 26.10.2013 в 13:15.
Из-за поливалок решил срезать дворами и умудрился заблудиться у себя в районе, выехал на дорогу хрен знает где и опоздал на старт
У Лехи Казакова получалось появляться из ниоткуда, вроде сзади нету никого только встали.....а он рази тут.
Пара фоток с финиша
Вложение 197525Вложение 197526
Всем спасибо за компанию. Долгое неседение в седле дало свои плоды, выводы сделаны. Надеюсь до снега повторим
.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Тогда нужно перемещаться в эту тему.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
gonshik, Там обычно матрасники выясняют во сколько калитку закрывают, где дырки в заборе в бот.сад и кто больше роллеров сбил, а покрутить и так можно![]()
Обнадёжили,говорят-:"полетели
там много вкусного
,а сами бросили
.................
...........но в принципе прогулкаполучилась
![]()
У дона в желтом справа что за модель Вильера?
Слева Мортиролло вроде...
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)