.....
.....
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 11.10.2013 в 23:31.
Последний раз редактировалось barh; 03.10.2013 в 01:26.
-Спасибо ещё раз, barh. Своё отношение к прочитанному и увиденному я скупо выразил в конце страницы http://forum.velomania.ru/showthread...B2%D0%B5%D1%81
![]()
Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь. Думаю приобрести подвес для кк гонок и кк/марафонов. Т.е. интересует короткоход 100 максимум 120, в идеале вес не более 12 кг.
По раме затрудняюсь с выбором, вроде как карбон , но может и алюминий по весу не сильно будет проигрывать, мне кажется карбоновый подвес это масло масленое, может и ошибаюсь, просто вес алю и карбон не сравнивал.
По размеру колес пока в раздумье, но ничего против 27.5, 29 не имею. Ценник до 80 т.р. с натяжкой 100 т.р.
Посоветуйте велосипед или раму, а то фирм превеликое множество, да и может личный опыт имеется. Смотрел в строну http://cuberussia.ru/models-ams_100_super_hpc_pro_26/ , но ценник зараза неслабый и скидывать не собираются)
Последний раз редактировалось Dajd; 04.10.2013 в 08:05.
Dajd, Для кк гонок - только эпик. Для марафонов выбор шире. Какой рост?
legi0ner, Рост 177. Эпики уж больно дороги. Конечно гонок кк больше чем марафонов, но здесь думаю можно пойти на компромисс в сторону подвеса для марафона.
Последний раз редактировалось Dajd; 04.10.2013 в 09:45.
Dajd, За 100 тр, эпик можно взять. Вес будет 11.8 кг без педалей.
Dajd, На госте накатал очень мало, велик пришел в середине сентября. Но самое главное, что в подъем надо блокировать аморт, иначе дофига сжирает энергии, особенно если танцовшицей подниматься. В межсезонье буду думать как блокировку манеткой на руле сделать.
legi0ner,
А вот это не очень , т.к. я частенько встаю на ноги, по всей видимости это любого подвеса касается. Хотя может часто встаю от того , что под жопой хардтейл.
Собственно почему и хочу пересесть на подвес, алю.хардтейл достал своей долбёжкой. А иногда хочется тренировочку прохватить км 50-70 по грунтовокам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)