rusty_a,
Белый руль это жесть - мой Ансвер после поездки в Крым ужасно выглядит
rusty_a,
Белый руль это жесть - мой Ансвер после поездки в Крым ужасно выглядит
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
У меня 120 мм =)
Буду думать между ней и Ансвером, тогда.
А вынос таки мне подлиннее надо, чем 50 мм. Думаю, взять в районе 80 мм с подъемом (сейчас 90 с подъемом 17 градусов, руль 620, подъем около 15-20, не больше - в общем хочется руль повыше). Понравился Стило 30, но у него подъем мал, Ансвер рове повыше будет - вроде неплохой. Отлично подходит Syntace - но цена оставляет желать лучшего.
Вот Spank Subrosa и Answer Rove XC - смотрится хорошо.
Кстати, про Chromag Acute что можно сказать?
Последний раз редактировалось rusty_a; 22.09.2013 в 14:53.
race face atlas am был клевый, 270 г (290 вроде на весах было, точно не помню) при 725 мм, но снят с производства. но кое-где еще остался: http://www.evanscycles.com/products/...e-bar-ec017546
хз там что у них вместо него теперь. есть turbine 3/4" riser, по мне это отстой по сравнению с 1/2": http://raceface.com/components/handl...quarter-riser/
Вот конкретно в случае с Kore Mega - не соглашусь. Вполне пристойное покрытие, не хуже чем у рамы Marin или вилки Lyrik. До неё стоял Durox - тот действительно похуже покрашен, у Меги крепкое и аккуратное покрытие. Причем, я про краску - у меня белый.
Правда, в случае с белым, вес в реальности 290 а не 250 как пишут, но может анодированный будет полегче крашеного.
Ни на чем не настаиваю, но за свои деньги руль отличный. Я так навскидку не припомню более легкого 740 алю руля (если считать что анодированная версия таки уложится в 250, а это, скорее всего так).
Последний раз редактировалось Graziano; 21.09.2013 в 02:11.
Cложно сказать, но по идее должен быть анодирован. В веломире они живьем лежат - можно глянуть, или позвонить и спросить. В крайнем случае - у них есть цвет полишед грей - темно серая анодировка.
Из перечисленных рулей у меня симпатии к Answer и Renthal.
На биг хите был атлас с подъемом 0,5 и всем устраивал, на питч поставил протэйпер ам и на мой взгляд ему не хватает жесткости, контроль стал хуже, сейчас на кэмбер буду снова ставить атлас и пилить до 740мм, благо с тех пор как я покупал первый, они стали делать версии с разным подъемом.
А на замену атлас ам они турбин сделали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)