Тренировочный найнер-ригид для отвратительного асфальта и немного грунтов с бараном. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Тренировочный найнер-ригид для отвратительного асфальта и немного грунтов с бараном.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Balor, ну раз тебе так упёрлось - бери какую нибудь олдовую хонгфу или фклюксю или бэу карбо-куба раннего, они все адски короткие. Ставь вудчиппер. У мну тут заинтересованность, плюс ты хочешь аэродинамику, а какая там аэродинамика например с Ragley Luxy , которая шириной 700 по концам и совсем не низкая ? Про On-One Midge ничего не могу сказать, она дешёвая, всё дёргался было попробовать, но забил. Т.к миллион просмотренных фотографий убедил меня в том, что какого-то универсального положения ручек на ней не получить вообще. WTB Mountain Dropbar щас наверно и не найдёшь. А стоит он в ритейле подороже сальсы.

Ах да, вилка с карбоштоком не канает, потому что кольца один хрен придётся городить.

Кстати, можешь немного подождать, и взять Salsa Fargo последнего ( 2014 ) поколения, у неё карбоновая вилка Но фреймсет недешев.
    А что такого страшного в карбоштоке?
    Насчет остального интересно, номера моделей не припомнишь?
    Да, и насчет Woodchipper - можно таки универсально ручки настроить?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    можно таки универсально ручки настроить?
    Таки можно, по крайней мере у меня вышло нечто вполне юзабельное с дуалами ультегра. Но на КЧ оно всё равно слишком низко встало, чтобы юзать на дропах, так что я забил. На днях буду пробовать обычный баран.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Я тоже что-то такое хотел. Но перехотел
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то такое хотел. Но перехотел
    Ограничился найнером без извращений?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ограничился найнером без извращений?
    в целом - да - найнер
    Я их тоже смотрел изучал, но пока не созрел По моему это все таки извращение
    Последний раз редактировалось bwn; 13.08.2013 в 08:52.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Судя по популярности Fargo - не извращение .
    Специально смотрел на Ebay - даже БУ фреймсеты уходят за бешенные деньги.
    А вообще посмотрел - CX шоссейные фреймсеты подешевели. А но вроде максималькая покрыха - 35, маловато будет .

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    олдовую хонгфу или фклюксю
    Это FR-211, ETT 593, труба 120 в ростовке 18? Sounds about right . Колец конечно все равно придеться наставить, но вообще интересно. И стоит 360 баксов с доставкой! Надо бы правда набор с вилкой найти, и может еще чего стрясти на общую доставку.

Лежак сильно рекомендую. Преимущество в ародинамике будет хорошо ощутимо на любой скорости, но останется нормальный флэт и томоза для колбасы по колдобинам. Ладони на нём полностью разружены и отдыхают. Плюс никаких танцев бубном, и если надоест можно быстро отвинтить. Недостатки - в городском трафике на нём не полежишь, и не хватает не столько тормозов сколько манетки.
    if you're in control you're not going fast enough

Байк

Ну, лежак поставлю, разве что если снова на бреветы сподоблюсь. (На любой скорости - это сильно сказано, разве что при встречном ветре)
    Причем он прекрасно ставиться и на баран, а аэродинамика барана с пистолетами гораздо лучше, чем у МТБшного широкого руля с манетками и ручками, торчащими в разные стороны, хе-хе.

А вообще, если уж заморачиваться на аэродинамику в ущерб всему остальному, то надо ставить это:
    http://www.ebay.com/itm/VISION-VECTO...-/310720965086
    Тут тебе и манетки на лежаке, тормоза в относительно "управляемой" позиции, и вид как у стелс-бомбера, понты +100500 .
    Но мне такого не надь, лавировать между ям в полколеса на нем несподручно .

На любой скорости, реально. Там только за счёт изменения посадки мощность педалирования повышается. Ложишься - повышаешь на две передачи. И это еще вопрос чего больше площадь по миделю - флэта или барана.
    Предлагаю чисто на попробовать привинтить лежак на ибис Хоть и со смайликом но всерьёз. Благо стоят они не дорого.
    if you're in control you're not going fast enough

Байк

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    На любой скорости, реально. Там только за счёт изменения посадки мощность педалирования повышается. Ложишься - повышаешь на две передачи. И это еще вопрос чего больше площадь по миделю - флэта или барана.
    Предлагаю чисто на попробовать привинтить лежак на ибис Хоть и со смайликом но всерьёз. Благо стоят они не дорого.
    Ну, нахаляву мощность не получишь - вечный двигатель какой-то выходит. Когда я разделку катал - держал пульс в "анаэробной" зоне и без лежака. Куда же еще больше мощщи-то? Ну раскручусь до 50, и сдохну через минуту.

Но для реально длинных асфальтовых запилов лежак конечно ТРУЪ, и аэродинамика, и разгрузка кистей и спины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)