Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я тоже что-то такое хотел. Но перехотел![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 13.08.2013 в 08:52.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Судя по популярности Fargo - не извращение.
Специально смотрел на Ebay - даже БУ фреймсеты уходят за бешенные деньги.
А вообще посмотрел - CX шоссейные фреймсеты подешевели. А но вроде максималькая покрыха - 35, маловато будет.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Это FR-211, ETT 593, труба 120 в ростовке 18? Sounds about right. Колец конечно все равно придеться наставить, но вообще интересно. И стоит 360 баксов с доставкой! Надо бы правда набор с вилкой найти, и может еще чего стрясти на общую доставку.
Лежак сильно рекомендую. Преимущество в ародинамике будет хорошо ощутимо на любой скорости, но останется нормальный флэт и томоза для колбасы по колдобинам. Ладони на нём полностью разружены и отдыхают. Плюс никаких танцев бубном, и если надоест можно быстро отвинтить. Недостатки - в городском трафике на нём не полежишь, и не хватает не столько тормозов сколько манетки.
if you're in control you're not going fast enough
Ну, лежак поставлю, разве что если снова на бреветы сподоблюсь. (На любой скорости - это сильно сказано, разве что при встречном ветре)
Причем он прекрасно ставиться и на баран, а аэродинамика барана с пистолетами гораздо лучше, чем у МТБшного широкого руля с манетками и ручками, торчащими в разные стороны, хе-хе.
А вообще, если уж заморачиваться на аэродинамику в ущерб всему остальному, то надо ставить это:
http://www.ebay.com/itm/VISION-VECTO...-/310720965086
Тут тебе и манетки на лежаке, тормоза в относительно "управляемой" позиции, и вид как у стелс-бомбера, понты +100500.
Но мне такого не надь, лавировать между ям в полколеса на нем несподручно.
На любой скорости, реально. Там только за счёт изменения посадки мощность педалирования повышается. Ложишься - повышаешь на две передачи. И это еще вопрос чего больше площадь по миделю - флэта или барана.
Предлагаю чисто на попробовать привинтить лежак на ибисХоть и со смайликом но всерьёз. Благо стоят они не дорого.
if you're in control you're not going fast enough
Ну, нахаляву мощность не получишь - вечный двигатель какой-то выходит. Когда я разделку катал - держал пульс в "анаэробной" зоне и без лежака. Куда же еще больше мощщи-то? Ну раскручусь до 50, и сдохну через минуту.
Но для реально длинных асфальтовых запилов лежак конечно ТРУЪ, и аэродинамика, и разгрузка кистей и спины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)