С вашим шлемом всё так, но если солнышко печёт в макушку и на термометре +30, то мне почему то в шлеме прохладнее. Может потому, что он не только прикрывает голову от прямых солнечных лучей но и благодаря продуманной системе вентиляционных отверстий создаёт даже на малой скорости ощутимый поток воздуха, охлаждающий голову? Ваш шлем не пробовал, у меня Catlike Whisper Plus, раньше ездил в Cratoni C-Break, было похуже конечно.
Ребята, кто знает, есть ли отличия в шлемах детских и взрослых? Объем головы 54 см, вот и сижу в раздумьях - чего брать. Годится ли взрослый малого размера?
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
A-turistka, чисто визуально и по опыту эксплуатации - взрослые качественнее. Детские обычно и сделаны менее аккуратно, и крепеж у них разваливается-расклеивается. По прочностным характеристикам не скажу, нет инфы.
Ребят, кто катает в Giro - он 1 размер на все размеры головы???
Если педали не крутить и кататься с горки по тенёчку - то да, жарко не будет.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
У меня жена катает в Giro Hummerhead. Размер изнутри нарисован 2XS/XS. То бишь нет, их много разных размеров.
У меня Giro Hex, размер М. В продаже есть размеры от S до L. Вот таблица их размеров.
Surenam, спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)