На жестком падении с дропа на 20 секунде, кажется, Ксения Сусло.
Я потом видел ее возле финального торчка на горнолыжку: вся в крови была.
Она поехала вне зачета вместе с экспертами и мастерами вне зачета, т.к. утром была на каком-то беговом мероприятии на гребном канале. Девушка приехала из Ебурга на гонку и так печально для нее прошел старт второго дня
Надеюсь, что обошлось без серьезных последствий....
спасибо за мероприятие, все понравилось, кроме жары, ну тут уж как получилось
заранее спасибо за фото-видео, хотя еще ничего не смотрел.
спасибо хогану за позитив и мотивацию вкручивать в гору!))
з.ы. на награждении поймал несколько удивленных взглядов (даже сир потом подошел поинтересоваться), но медальку получал не за себя ))
Куплю: Седло CUBE (Velo)
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Спасибо за гонку. Все отлично организовано. Равнина и тягуны почему то плохо ехались, но тем не менее суицид одолел все 4 раза, которые пришлось его заехать. Отдельное спасибо за воду после суицида, помогала ожить. На первом круге не понял предупреждающего где дроп, а где объезд, сбило с толку, что чуть выше дропа нырок со стрелками вправо и влево. В итоге перед дропом оттормозился почти в ноль, сполз его относительно успешно, хорошенько получив седлом в живот. На остальных кругах ехал по объезду.
P.S. С погодой очень повезло, гонка вовремя завершилсь.
помнится в далеком то ли 2005 то ли 2006 году на одном из контестов в орехово комментатор выдал мысль о том что мужики катают 4х потому что это круто, а бабы - потому что от природы без мозгов..
я думаю микролекция Туристоза сведется к чему то подобному. Типо дядьки постарше - битые жизнью и умудренные опытом, а юниоры - без башни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)