Merida Cup 2013 29-30 июня - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 516

Тема: Merida Cup 2013 29-30 июня

Цитата Сообщение от KhobotovDenis Посмотреть сообщение
    Чтобы юниоры экспертов не натянули ?)))

Последний раз редактировалось lefty man; 30.06.2013 в 22:18.

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Отдельно хочется поблагодарить всех болельщиков и поливальщиков, особенно на вершине "суицида",
    меня на вершине к сожалению не поливали, но я там воду пил, подносимую волонтерами. и эта вода была еще одной причиной дотерпеть в суицид )) получил массу удовольствия за 2 дня. спасибо организаторам!

Цитата Сообщение от tikki Посмотреть сообщение
    Дропчик, нырок, суицид, финиш.
    Есть уборки.
    На жестком падении с дропа на 20 секунде, кажется, Ксения Сусло.
    Я потом видел ее возле финального торчка на горнолыжку: вся в крови была.
    Она поехала вне зачета вместе с экспертами и мастерами вне зачета, т.к. утром была на каком-то беговом мероприятии на гребном канале. Девушка приехала из Ебурга на гонку и так печально для нее прошел старт второго дня
    Надеюсь, что обошлось без серьезных последствий....

Цитата Сообщение от KhobotovDenis Посмотреть сообщение
    Гонка хорошая , только все-таки интересно , что за бредовая идея поставить нас с ветеранами и сделать 4 круга. Чтобы юниоры экспертов не натянули ?))) Судя по временам, у них были все шансы .
    Да, действительно, довольно странные распределения категорий по заездам.

А так - все хорошо прошло.
    Понравилась гонка, спос.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

спасибо за мероприятие, все понравилось, кроме жары, ну тут уж как получилось
    заранее спасибо за фото-видео, хотя еще ничего не смотрел.
    спасибо хогану за позитив и мотивацию вкручивать в гору!))

з.ы. на награждении поймал несколько удивленных взглядов (даже сир потом подошел поинтересоваться), но медальку получал не за себя ))

Нет, я по инерции проехал туда чтобы немного остыть, а затем вернулся пешком по той же дорожке.

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    2 IlyaGT. Вам удалось после гонки закатиться еще одним кругом?

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

давно Кант стал Вашим?

«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Спасибо за гонку. Все отлично организовано. Равнина и тягуны почему то плохо ехались, но тем не менее суицид одолел все 4 раза, которые пришлось его заехать. Отдельное спасибо за воду после суицида, помогала ожить. На первом круге не понял предупреждающего где дроп, а где объезд, сбило с толку, что чуть выше дропа нырок со стрелками вправо и влево. В итоге перед дропом оттормозился почти в ноль, сполз его относительно успешно, хорошенько получив седлом в живот. На остальных кругах ехал по объезду.

P.S. С погодой очень повезло, гонка вовремя завершилсь.

Цитата Сообщение от tcherel Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что первый заезд ехал дроп намного лучше, чем второй. Молодняк пулял быстро и уверенно! Хоботов, Голованов (кажется так, если ошибаюсь, извиняюсь), уоровцы прыгали высоко и улетали далеко. Ветераны не вые... живались и сразу поворачивали на объезд.
    Вас это удивляет? странно. приезжайте в крыло еще, я вам прочитаю микролекцию по психологии

помнится в далеком то ли 2005 то ли 2006 году на одном из контестов в орехово комментатор выдал мысль о том что мужики катают 4х потому что это круто, а бабы - потому что от природы без мозгов..
    я думаю микролекция Туристоза сведется к чему то подобному. Типо дядьки постарше - битые жизнью и умудренные опытом, а юниоры - без башни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)