Merida Cup 2013 29-30 июня - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 516

Тема: Merida Cup 2013 29-30 июня

Прямо не знаю как лучше сказать !
    Второй день - погода куда мягче , трасса - наизмот . Организаторы - душу вложили. Оставил один аккумулятор на награждение - не хватило
    33 Гига отснятого материала за второй день - что я с этим делать буду ! ...я ещё и "первый день" не начал
    Класс - когда в гору лоси прут ... Класс - стоять ждать у кого длиннее прыжок будет ???
    Спросил кого-то , мол, какой круг - в ответ услышал лишь "нееет"
    Я перегрелся вчера...а сегодня я улыбаюсь тучам в окно....

спасибо организаторам за гонку. все прошло на хорошем уровне, очень позитивно и без каких-то явных косяков.

поздравляю знакомых клоунов - половинкина, петровича и озаренка с удачными выступлениями!

сам прокололся на первом же кругу, потерял полчаса и дальше просто доезжал после ремонта в лагере((

у меня, в Ясенево, щас адовый ливень, уже полчаса идет) повезло с погодой все же.

Оргам спасибо за обе гонки, хоть они для меня неудачно сложились. И все же не люблю гонки на московских горнолыжках, вечно там всякий строительный мусор торчит в земле, лучше уж лесные тропки.

30 июня, 2й заезд фотографии
    Солнце на спицах, синева над головой

Это было круто!
    Спасибо всем кто поддерживал, это помогало!
    Когда едешь в суицид, уткнув взгляд под колесо, из-под которого медленно, уползает вниз пересушенный грунт, истекая потом, задыхаясь от жары и вот, вот закипишь. И тут слышишь голоса:
    Давай вперед!
    Держись Виталик, еще чуток!
    Первое что понимаешь, да суицид скоро закончится, еще чуток тока не сдохнуть. Крики придают сил для последнего рывка, а наверху благодатный душ холодной водой. И потекла прохлада, по спине, в трусы, туфли, все хлюпает, благодать! Прохлада! Ну, теперь можно и дропать)
    Спасибо!
    Трасса хоть и своя, домашняя, прикатанная, но мало, многое знал, как ехать правильно, но и знаешь как это тяжко, заранее.
    Овальные звезды рулят, но всеж переключение хромает, опять сбросило на каретку, мне стоило неимоверных усилий, взять себя в руки и спокойно доставать цепь, а не порвать ее на куски. На 2 кругу умудрился упасть на подъеме от лататрека, попал в ямку, погнул петух, переклюк зацепился за спицу, руками выгнул все обратно, увидел трещину на петухе. Ну держись, не отвались зараза, на удивление переключало четко, в голове представлял, как после дропа переклюк отрывает, он в спицы и хана приехал, но продержался до конца.
    Последний суицид дался тяжело, грунт совсем пересушен и колесо срывало все чаще.
    НО КЛОУНЫ НЕ СДАЮТСЯ, ОНИ СМЕЮТСЯ ДО КОНЦА.

Спасибо всем организаторам. Гонка прошла отлично.
    2 пункта питания на достаточно короткую трассу это круто. Единственный наверное малюхонький минус это то, что к концу мероприятия закончилась вода везде. Но при условии того, что в непосредственной близи от места проведения старта жилые дома с палаточками и магазинчиками - кого приперло тот наверное до туда бы доехал
    Трасса по набору высоты достаточно не сложная, по идее спуски кроме того, где нужно было резко поворачивать направо тоже не сложные и ехались на ура без прикатки. Сложности добавила высокая температура, т.ч. по мне так в самый раз. Но наверху подъема на самую верхушку так приятно обдувал свежий ветерок.
    Теперь небольшой отчет.
    Накануне договорился с женой, что поедем неспешно Серпухов-Ступино, что собственно и сделали. Но из-за того, что выехали как-то сильно поздно, то, чтобы не опоздать на последнюю электричку, некоторые участки приходилось вкручивать 30-35кмч, при это еще и помогая супруге.
    В общем приехали поздно, легли поздно, решил старт поехать просто покататься по интересной (как ожидалось и оказалось) трассе в хорошей компании.
    С утра захавал немного винограда, пару йогуртов и покрутил в сторону старта. Т.к. ехать всего километров 15 (большой плюс стартов внутри МКАД для меня).
    Как приехал (за час до старта), то хотел сначала зарегаться, но что-то Никитеевы как-то до сих пор не наладят регистрацию во время заездов, хотя судьи очень опытные. В общем попросили подойти попозже - поехал просмотровый круг. После того как на 2 этапе Велоджеранса ходил несколько спусков из-за страха, понял, что лучше потратить немного сил на просмотр, чем потом бегать пешком. Все было хорошо, пока не доехал до последнего спуска после дропа (дроп объезжал), где нужно было после него резко поворачивать направо. Сначала стреманулся ехать, потом попробовал ехать там, где ступенька и навернулся. После этого как-то совсем не захотелось там ездить. Но, как показала практика, техничное пробегание по этому спуску давало проигрыш в 1-2 секунды относительно едующих. Ну по крайней мере тех едущих, которые ехали со мной .
    Доехал до старта. Спросил пару советов у Юры Велодоктора, получил на них полезные ответы, зарегистрировался и пошел на пункт питания, т.к. понял, что что-то я голодный после утренних йогуртов. В общем пока там все строились и Каркасс вещал, что мол все там в каком-то напряжении, мол сейчас в едином порыве куда-то там устремятся и в общем все молодцы я стоял и уминал печеньки. Очень вкусные, кстати, печеньки. Встал чуть ли не в последний ряд. Со старта кто-то куда-то ломил, толкались. Один невоспитанный человек вообще меня даже подрезал - чуть не завалился на песочке. Пылищщи то было в конце пелотона - немеряно. Так и хотелось отстать посильнее, чтобы она успела улечься. После разгонки в первый подъем переключил на маленькую звезду. И тут на тебе - закусило. Хорошо вроде ни кому не помешал, вроде ни кто не спешился. Поправил, поехал дальше. Первые пару кругов старался улыбаться и махать всем фотографам. Впереди замоячила какая-то майка Pulse Team. Подумалось, что кто-то из новичков команды, но, когда объезжая этого товарища из Pulse Team в подъем на самый верх понял, что это Разуваев Альбин, то закрались мысли, что тут что-то не так. Как-то быстро проскочили Рому Симонова из Лиабайка. Дальше было еще хуже - добрали Загремела и поехали втроем. Когда я ехал спуски как мешок с картошкой, то чувствовалось недовольство сзади, но что-то как-то ни кто вперед выходить не хотел (а я ведь перед каждым спуском говорил, что буду ехать их именно как мешок). Через некоторое время Альбин все-таки внял моим укорам, что мол не стоит ему с такими дрищами как я кататься и поехал вперед (я притормозил на пункте питания), а Загремел что-то не захотел. Потом выяснилось, что его ногам совсем тяжело и дальше я поехал в одиночестве. Последний раз в подъем на самый верх ехал уже на маленькой звезде спереди, т.к. и сам что-то подустал.
    В конце последнего подъема услышал очень активное кричание давай-давай-давай. И догадался, что едут Пичугин с Благих. Спросил у болельщиков - говорят, что мол да, они. Чтобы не быть округленным ими немного припустил. Хорошо хоть Орлов округлил, а то пришлось бы еще круг наматывать - эти двое бравых парней что-то меня так и не догнали.
    После финиша немного потупил в городке и поехал на гребной канал. Окунуться и смыть всю пыль и грязь это просто блаженство!
    Вернулся в городок, поапплодировал призерам, забрал колесо, которое отдавал Велодоктору на протяжку после Караванского чудо-бревета по убитым дорогам и получил в идеальном состоянии, за что огромное спасибо. Ну и покрутил домой.

Спасибо организаторам.
    Хорошо, что ливануло только после финиша!

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Да что вам этот суицид дался. Его же даже змейкой через березки пустили. Приезжайте к нам в Кант - устроим суицид
    Последний раз редактировалось DChernykh; 30.06.2013 в 19:09.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Дропчик, нырок, суицид, финиш.
    Есть уборки.

Ну что, дроп был гвоздем сегодняшней программы... Небольшое говновидео, извиняюсь за качество, на телефон и против солнца.
    Меня удивило, что первый заезд ехал дроп намного лучше, чем второй. Молодняк пулял быстро и уверенно! Хоботов, Голованов (кажется так, если ошибаюсь, извиняюсь), уоровцы прыгали высоко и улетали далеко. Ветераны не вые... живались и сразу поворачивали на объезд. Девочки тоже себя отлично проявили. А вот второй заезд, это было что-то с чем-то, как-то неуверенно, почти через руль, каким-то чудом удерживаясь в седле, голова-ноги-жопа не заставили себя долго ждать... ))) Некоторые метались и не знали, куда рвануть, на дроп или в объезд, некоторые падали и на объезде. Но все, конечно, МОЛОДЦЫ!

Там, где стоят чуваки наверху, это первый заезд, где чел в правом нижнем углу, это второй.

В конце видео - мы приехали к себе в Ясенево, и тут такое началось! Штормовой ливень!

да дроп какой то стремный и непонятный, в Смоленске как то проще все прыгалось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)