veloline.ru Мастерская на юге столицы - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 202 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2013

Тема: veloline.ru Мастерская на юге столицы

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Придется на гнутом катать, пока новый не найду где купить. А то мало ли, неохота без велика вдруг оказаться.
    mj67 желательно снять петух, отрисовать его карандашиком на бумажке со всех сторон и с этой бумажкой в Соколя. Там встречается всякое, вряд ли Лапьеры совсем оригинальный петух поставили, хотя хрен их знает. Со стороны м-на "Зенит" стоит пожилой микроавтобус, оттуда народ фрезерованной экзотикой торгует по 500-600 рэ за петух. Переклюк - то в пристойном состоянии после палки в спицы? Мне показалось, что рамки сильно повело.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    снять петух, отрисовать его карандашиком на бумажке со всех сторон и с этой бумажкой в Соколя
    Хорошая мысль! Надо попробовать на досуге. А вообще есть предложение за 25 евро, но мне кажется это дорого, или нет? Переклюк? О нем я че-то и не задумывалась. Он и так недостаточно хорошо работал, а теперь с кривым петухом его и не настроишь наверно. Пока ездить можно, тока крайние передачи не включаю - скидывает цепь. Добуду петуха, тогда отдам в ремонт, а уж мастер все мне скажет что не так.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

у нас есть запас в несколько десятков видов... хотя бы ссылку на модель лапиеря... могу сказать приблизительно есть или нет

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    хотя бы ссылку на модель лапиеря
    Примерно такой.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RamTrilogy
    Байк
    Giant Yukon FX (2011)

LLIYM , а есть петухи на Giant Yukon FX 2011?

...

разумеется есть причем как оригинальные так и не оригинальные

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RamTrilogy
    Байк
    Giant Yukon FX (2011)

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    разумеется есть причем как оригинальные так и не оригинальные
    Отлично. Тогда возьму 2 штуки (original), один поставим вместо кривого петуха (другой на запас), в среду или в четверг отдам вел в мастерскую к вам, надо поменять задний амортизатор и отчистить подвеску при замене амортизатора. Амортер не бомба, но лучше чем Giant Air.
    Последний раз редактировалось RamTrilogy; 16.06.2013 в 22:03.

Второй раз побывал в велолайне. На этот раз привели в порядок вел после говен БОРа и последующей мойки керхером. Нареканий никаких, как и в первый раз. Спасибо!

Теперь очередь сестриной орбеи после Крыма

Привет! К сожалению, никак не могу до вас дозвониться, поэтому пишу на форуме. Ребяты, нужна ваша помощь! Можете забрать мой байк Cube Reaction в сервис? нужно заменить колодки (Формула ОРО, готова купить), настроить переключение (вероятно, нужно будет менять тросики-рубашки, готова купить) + проверить вилку Reba Pock Shox. Из вилки был вытащен ютюрн, чтобы она была зафиксированной на 100 мм и постоянно жёсткой, а она сейчас почему-то снова амортизирует Нужно снова по возможности сделать её жёсткой. + общее ТО, т.к., вероятно, нужно будет и каретку заменить..
    Велосипед очень бы желательно забрать и привезти ко мне домой (это возможно?). Очень жду вашего ответа или звонка 8 916 474 24 5четыре (живу в ЮАО, Россошанская ул., (...)). ПАСИБА!!
    Последний раз редактировалось Irenn; 03.07.2013 в 23:04.
    Ай лав май байк!

конечно заберём, и конечно все починим, а как не забрать и не починить велосипед, который был на трансбайкале
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)