Ветер был?
И посадка прямая? Кстати, а сколько там ETТ и какой у Вас рост, если не секрет.
Просто очень впечатлили результаты... тяжелый двухпружин, топталки, прямая посадка... сами понимаете, что это полностью подрывает все устои велоиндустрии, где есть сложившиеся требования к весу, посадке, эффективности педалирования и т.п. и тут Вы вырваетесь вперед на дешевом ашанобайке.
Либо Вы уникум и Вам пора в велоспорт, либо кто-то из вас двоих лжет... я имею в виду соотношение Вы vs. велоиндустрия.
Че такого то? Если колеса хорошо накачаны, да с такой передачей. Эти 17кг веса велосипеда - полная фигня. Посадка у меня довольно сильно наклонная вперед, хотя и не так как на спортах. У меня же горный велосипед. С легким ветерком в спину 40-45км/ч на 3-5 минут - вполне себе нормально. На 30км/ч педали вообще медленно ходят на 7. У меня сновой звездой 5 стала как раньше 7.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Взрослик что ли обычный?
Ну он же написал - если ветер в спину. Думаю, он только недавно из Штатов вернулся. Там как раз подходящий ветер был, чтобы на этом говна куске 45 км/ч набрать можно было.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Уникум, конечно. Новый Армстронг, причем без допинга, чисто на натурпродукте.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Три кирпича?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Чо, правда?
А я думал что говно это "Мерида" и прочие трамваи аналогичного типа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)