dom1n1k, я тебя честно говоря поумнее считал, провинция иногда производит толковых людей. Про фонарик это эпик просто.
dom1n1k, я тебя честно говоря поумнее считал, провинция иногда производит толковых людей. Про фонарик это эпик просто.
дети, запомните раз и навсегда... и родителям расскажите:
шимано - это вот что
на всякий случай (если кто забыл) добавлю, что мерида - это вот что
![]()
HUPDAF@CK!
Загремел, а почему у твоего переклюка столь длинная лапка?
Видишь ли... Когда человек просто, не заморачивась, прицепил что-то там в не в цвет - фигня вопрос. Ну прицепил и прицепил, кому какое дело?
Но когда видно, что автор заморачивался очень много и сильно, и что он явно гордится результатом - никакой элемент случайным считать нельзя.
Даже этот чертов фонарик (но не только он) - это показатель целенаправленного выбора и вкуса автора. И см. выше про баланс и меру.
Когда нечего сказать лучше жевать.
Буду голосовать за байк Небесного. Ни убавить ни прибавить - абсолютный идеал гармоничного и полностью рабочего велосипеда.
Жуй, кто ж запрещает![]()
Skunk, а что вот мне делать?
Мои фэты - по факту единая сущность для разных условий и постить каждый из них отдельно.....
Или что-то нравится в одном, но претит в другом? - с удовольствием выслушаю мнение со стороны
Фэт Johnny_Walker-а тоже производства нижегородского Титана, а так как ассортимент специфичных запчастей для фэтбайка (а особо - для шин 4,8") покамест ну очень неширок, феерического разнообразия сборок ожидать не приходится...
Вот OneLessCar Titanium 29er photographer-а как-то просится в хэнд-мэйд, но заявлен как КК-хард![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)